Отзывы о секс игрушках страница 46
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Василиса оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Небольшой размер, практически как натуральный. Ощущения абсолютно естественные! Рекомендую!
Иван оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Пока не узнал о препарате STUD100, чувствовал себя не полноценным мужчиной. Проблема заключалась в том, что я очень сильно возбуждался, и при контакте с подружками возбуждение было еще сильнее. О сексе просто не мог думать. Много раз пытался, но как только вводил половой член во влагалище – сразу происходило семяизвержение. Чтобы поправить ситуацию, обратился к сексопатологу. Врач посоветовал мне попробовать разные мази, в их число входил и препарат STUD100. Скажу так, аэрозоль STUD100 оказался для меня самым эффективным препаратом. До секса, в туалете нанес препарат STUD100 на половой член, и пока дело дошло до секса, мой половой член уже не был настолько чувствителен и я мог насладиться сексом в полной мере. Есть ли разница, длится секс одну или десять минут? Знаю что у многих юношей такая же проблема как и у меня, но вот он, есть выход из этой проблемы.
оставил(a) отзыв на товар Легкий лубрикант pjur® Basic Waterbased 100 ml 20 мая 2014
Я обожаю Pjur, приобретаю лубриканты исключительно этой марки, увлажняет интимные места, не делая их липкими, делает кожу очень нежной, попробуйте, не оставит никого равнодушным.
Лариса оставил(a) отзыв на товар Exxtreme Glide смазка на силиконовой основе 50 мл 20 мая 2014
Скольжение супер!не липнет и запах нейтральный. То что нужно!
Елена оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Очень нравится пульт ДУ, далеко ловит, и конечно же удобно для предварительных забав, отдала пульт мужу и наслаждаешься сменой режимов, само яичко очень мощное, да и насадка делает свое дело!!!
Валентина оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 16,5см 110735 20 мая 2014
Материал ну просто-таки напоминает живую плоть! Если еще нагреть немного в воде, так вообще как живой! Вибрацию можно регулировать колесиком, что в принципе неплохо, да и удобно довольно-таки.
Арина6 оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Нежнейшая игрушка! Очень деликатно стимулирует все мои чувствительные точки.
Анютка оставил(a) отзыв на товар Вибратор FUN FACTORY розовый 22см 03538 19 мая 2014
Во всех отношениях идеальный вибратор - кроме батареек. Продавцы наверно проходят курс молодого бойца чтобы все это уметь включать. Мне поначалу это показалось вообще нереальным!
Сергей оставил(a) отзыв на товар 19 мая 2014
Жене понравилась, говорит что усики мягкие и приносят массу удовольствия. Что касается меня, чувствительность падает, но это не беда, когда видишь как ее вставляет эта насадка.
Карина оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор ULTRA REALISTIC 6in 19 мая 2014
Муж подарил мне на День Рождения, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать! Это лучший подарок, он такой приятный на ощупь, прям как настоящий, ну и конечно же то что он вытворяет-это нечто!