Отзывы о секс игрушках страница 46
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Елена оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Очень нравится пульт ДУ, далеко ловит, и конечно же удобно для предварительных забав, отдала пульт мужу и наслаждаешься сменой режимов, само яичко очень мощное, да и насадка делает свое дело!!!
Валентина оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 16,5см 110735 20 мая 2014
Материал ну просто-таки напоминает живую плоть! Если еще нагреть немного в воде, так вообще как живой! Вибрацию можно регулировать колесиком, что в принципе неплохо, да и удобно довольно-таки.
Арина6 оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Нежнейшая игрушка! Очень деликатно стимулирует все мои чувствительные точки.
Анютка оставил(a) отзыв на товар Вибратор FUN FACTORY розовый 22см 03538 19 мая 2014
Во всех отношениях идеальный вибратор - кроме батареек. Продавцы наверно проходят курс молодого бойца чтобы все это уметь включать. Мне поначалу это показалось вообще нереальным!
Сергей оставил(a) отзыв на товар 19 мая 2014
Жене понравилась, говорит что усики мягкие и приносят массу удовольствия. Что касается меня, чувствительность падает, но это не беда, когда видишь как ее вставляет эта насадка.
Карина оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор ULTRA REALISTIC 6in 19 мая 2014
Муж подарил мне на День Рождения, сказать что я осталась довольна, ничего не сказать! Это лучший подарок, он такой приятный на ощупь, прям как настоящий, ну и конечно же то что он вытворяет-это нечто!
Zzzaga оставил(a) отзыв на товар Вибратор RealStick с пультом ДУ 987002 17 см 19 мая 2014
Супруге взял - ну просто копия моего члена! Не будет изменять с живыми мужчинами, пусть лучше с этим.
оставил(a) отзыв на товар 18 мая 2014
Очень крутой мягкий материал, практически как живая женщина: узкий вход и рельефный канал подарят реально незабываемые минуты.Рекомендую.
Inri оставил(a) отзыв на товар Вибратор JOJO RABBIT розовый 11 см 18 мая 2014
Перепробовали с мужем много разных игрушек, но остановились на этой. Такая необычная форма подарила совершенно необычный, мощный оргазм!
Алина оставил(a) отзыв на товар Вибратор LOVE CLONE 16,5см 110735 18 мая 2014
Приятный, мягкий! Мне очень нравится! Не жалею что выбрала именно такой. Он небольшой и батареек немного нужно.