Отзывы о секс игрушках страница 45
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Антонина оставил(a) отзыв на товар 21 мая 2014
Его головка - это что-то с с чем-то! Она так скользит внутри, я слов не нахожу чтобы это описать! Ручка удобная, не выскальзывает, и вибрация приятная, не надоедает ни один режим!
Егор оставил(a) отзыв на товар Набор вибро-стимуляторов Screw Me Sex Kit 21 мая 2014
Хотелось купить что-то и для своей партнерши и для себя...Выходом было конечно, взять набор - там реально все, что нужно для нас двоих. Что-то из набора я отложил в укромный уголок - пригодится для одиноких ночей, а что-то мы вместе с моей девушкой с удовольствием опробовали вместе.
Динара оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшением, красный 881042-9 21 мая 2014
Яркий и приятный. Это были для нас с милый главне критерии в выборе покупки. Довольны, вибратор не подвел и полностью оправдал наши ожидания!
Степан оставил(a) отзыв на товар Вибратор стеклянный 21 мая 2014
Ухх, как же подруга кричала когда я вводил в нее эту штуку! Для тех кто уже не знает что еще эдакого попробовать, вот попробоуте эту вещь! Ваши женщины точно оценят!
Малина оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор SORAYA черный 21 мая 2014
Такой черный, элегантный, в руке прям лежит! не знаю как еще описать это чувство. Как будто как влитой, так сказать. Вибрация просто непередаваема...Сказать - супер! - не сказать ничего.
Лестат оставил(a) отзыв на товар Черный вибратор ALUMINATION 0348-01 BX DJ 21 мая 2014
Весьма готичен! Подарл своей подруге, надеюсь, он приносит ей кучу приятных эмоций. При мне его использовать она пока стесняется....
Снежок оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Что в этой игрушке хорошо - это одна батарейка для начинки, полная водонепроницаемость и хорошая сила вибрации. Порой не только как член а как массажер для спины его использую, и очень даже замечательно!
Василиса оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Небольшой размер, практически как натуральный. Ощущения абсолютно естественные! Рекомендую!
Иван оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Пока не узнал о препарате STUD100, чувствовал себя не полноценным мужчиной. Проблема заключалась в том, что я очень сильно возбуждался, и при контакте с подружками возбуждение было еще сильнее. О сексе просто не мог думать. Много раз пытался, но как только вводил половой член во влагалище – сразу происходило семяизвержение. Чтобы поправить ситуацию, обратился к сексопатологу. Врач посоветовал мне попробовать разные мази, в их число входил и препарат STUD100. Скажу так, аэрозоль STUD100 оказался для меня самым эффективным препаратом. До секса, в туалете нанес препарат STUD100 на половой член, и пока дело дошло до секса, мой половой член уже не был настолько чувствителен и я мог насладиться сексом в полной мере. Есть ли разница, длится секс одну или десять минут? Знаю что у многих юношей такая же проблема как и у меня, но вот он, есть выход из этой проблемы.
оставил(a) отзыв на товар Легкий лубрикант pjur® Basic Waterbased 100 ml 20 мая 2014
Я обожаю Pjur, приобретаю лубриканты исключительно этой марки, увлажняет интимные места, не делая их липкими, делает кожу очень нежной, попробуйте, не оставит никого равнодушным.