Отзывы о секс игрушках страница 45
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Евника оставил(a) отзыв на товар 22 мая 2014
Очень стильный. Его постепенно увеличивающаяся головка помогает достаточно мягко вводить его. Это идеально для проведения анальной стимуляции!
Анка оставил(a) отзыв на товар 22 мая 2014
Как говорится, дешево и сердито! Очень даже неплохое качество. И не важно, что батареек надо уйму... - для наслаждения ничего не жалко! Нам с парнем очень нравится этот вибратор, небольшой и мощный.
Саныч, Омск оставил(a) отзыв на товар 22 мая 2014
Отличная вещь для массажа простаты, а также для хорошей эрекции! Вибрация практически бесшумная, принимает температуру тела и материал понравился.
Антонина оставил(a) отзыв на товар 21 мая 2014
Его головка - это что-то с с чем-то! Она так скользит внутри, я слов не нахожу чтобы это описать! Ручка удобная, не выскальзывает, и вибрация приятная, не надоедает ни один режим!
Егор оставил(a) отзыв на товар Набор вибро-стимуляторов Screw Me Sex Kit 21 мая 2014
Хотелось купить что-то и для своей партнерши и для себя...Выходом было конечно, взять набор - там реально все, что нужно для нас двоих. Что-то из набора я отложил в укромный уголок - пригодится для одиноких ночей, а что-то мы вместе с моей девушкой с удовольствием опробовали вместе.
Динара оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшением, красный 881042-9 21 мая 2014
Яркий и приятный. Это были для нас с милый главне критерии в выборе покупки. Довольны, вибратор не подвел и полностью оправдал наши ожидания!
Степан оставил(a) отзыв на товар Вибратор стеклянный 21 мая 2014
Ухх, как же подруга кричала когда я вводил в нее эту штуку! Для тех кто уже не знает что еще эдакого попробовать, вот попробоуте эту вещь! Ваши женщины точно оценят!
Малина оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор SORAYA черный 21 мая 2014
Такой черный, элегантный, в руке прям лежит! не знаю как еще описать это чувство. Как будто как влитой, так сказать. Вибрация просто непередаваема...Сказать - супер! - не сказать ничего.
Лестат оставил(a) отзыв на товар Черный вибратор ALUMINATION 0348-01 BX DJ 21 мая 2014
Весьма готичен! Подарл своей подруге, надеюсь, он приносит ей кучу приятных эмоций. При мне его использовать она пока стесняется....
Снежок оставил(a) отзыв на товар 20 мая 2014
Что в этой игрушке хорошо - это одна батарейка для начинки, полная водонепроницаемость и хорошая сила вибрации. Порой не только как член а как массажер для спины его использую, и очень даже замечательно!