Отзывы о секс игрушках страница 44
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Кирилл Маркович, Новосибирск оставил(a) отзыв на товар 24 мая 2014
Волшебное яичко! Потом надолго пропадает дар речи и дрожат коленки. Невинная с виду игрушка, одно из моих лучших покупок. Настоятельно рекомендую. Ощущения не хуже, чем от настоящего секса, а порой и превосходят его:)
Лена оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #108 телесный 17 см 961008 24 мая 2014
Размерчик что надо!упругий и очень реалистичный.
Женя оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор Mr. Smooth METAL WORX, из металла 24 мая 2014
Я вообще неровно дышу к медицинской стали, может быть кто-то скажет что дороговато, но зато это приобретение далеко не на одноразовое. В общем я довольна, и с чистой совестью всем советую.
Лёня оставил(a) отзыв на товар 24 мая 2014
пробовали разные насадки, но эта то, что нужно!!!ощущения и у нее и у меня т.к головка остается открытой!
Катюшка оставил(a) отзыв на товар Плаг с кристаллом SKY 6,5см EF-HM-002 23 мая 2014
Украшение сексуальной жизни:) очень изящно выглядит, запаха не имеет, легко нагревается, красота да и только! Рекомендую!
Андрей оставил(a) отзыв на товар Игровой костюм МЕДСЕСТРА S 162021 23 мая 2014
Костюмчик превзошел все ожидания! Фантазии полностью удовлетворены!
Миша оставил(a) отзыв на товар 23 мая 2014
Девушка осталась довольна.Мощная штука!
Ирочка оставил(a) отзыв на товар 23 мая 2014
Это невероятная вещица!!! Жезл стал незаменимым в нашей супружеской постели!!!Эксперименты с температурой доводят до незабываемого наслаждения!!!
оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор ICICLES № 27 из стекла 23 мая 2014
боялась покупать стеклянную игрушку, если честно, думала что это слишком хрупкая и не практичная вещь, но все же рискнула и осталась очень довольна, это максимально не привередливая вещь, но очень красивая)))
Лизок оставил(a) отзыв на товар 22 мая 2014
Я бы назвала его классикой вибраторов - почти идеально ровная поверхность безо всяких ухищрений, с разными режимами вибрирования. Пока не нашла свой любимый режим, экспериментирую)