Отзывы о секс игрушках страница 43
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Дарья оставил(a) отзыв на товар Superglide съедобная смазка со вкусом вишни 75мл 44115 26 мая 2014
Наконец - то нашла то, что мне нужно!!!не приторная и без привкуса химикатов!!!просто идеальная!!!
Вера оставил(a) отзыв на товар Эрекционное кольцо черное B5-1 26 мая 2014
подарила мужу, оба остались довольны. Очень сильные вибрации, при этом очень тихий и конечно же прочный, в отличии от других.
Серега, Барнаул оставил(a) отзыв на товар Крем разогревающий Libido-Creme 40 мл 25 мая 2014
Очень понравился крем, экономичен -достаточно нанести небольшое количество на область гениталий, чтобы испытать серию непрерывных оргазмов. Прекрасно увлажняет кожу, без жжения, пробуйте!
оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
Игрушка шедевр! Реалистичный материал - медицинский силикон. Мастурбатор не копируют женскую вагину - он ее превосходит! Ощущения в несколько раз более яркие, чем от “ручной работы”. Отличный дизайн! Бесспорно, это игрушку нужно пробывать.
Вероника Кудрявцева оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
Вибратор очень порадовал! Материал приятный, а главное мощная вибрация, много режимов, есть из чего выбрать! К тому же игрушка красиво выглядит:) Любая девушка будет в восторге!
Евгеша оставил(a) отзыв на товар Массажное аромасло Ваниль 274501 25 мая 2014
Мы с любимым в восторге, никогда еще прилюдия не были такими приятными! Запах великолепный, окутывает все помещение и располагает на игривый романтический настрой!Советую всем!
xxx оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
для новичков в этом деле самое то!!
Кирилл Маркович, Новосибирск оставил(a) отзыв на товар 24 мая 2014
Волшебное яичко! Потом надолго пропадает дар речи и дрожат коленки. Невинная с виду игрушка, одно из моих лучших покупок. Настоятельно рекомендую. Ощущения не хуже, чем от настоящего секса, а порой и превосходят его:)
Лена оставил(a) отзыв на товар Вибратор REALSTICK #108 телесный 17 см 961008 24 мая 2014
Размерчик что надо!упругий и очень реалистичный.
Женя оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор Mr. Smooth METAL WORX, из металла 24 мая 2014
Я вообще неровно дышу к медицинской стали, может быть кто-то скажет что дороговато, но зато это приобретение далеко не на одноразовое. В общем я довольна, и с чистой совестью всем советую.