Отзывы о секс игрушках страница 43
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Лебедев А.Н. оставил(a) отзыв на товар 26 мая 2014
Возвращение легенды! Сtud 100: Вот уже около десяти лет я женат и во время совместной жизни, у нас с женой не было проблем со скорым семяизвержением. Не я, не моя жена на это не жаловались, так как во время секса достигали оргазм одновременно. Но проблемы всегда возникают, когда я хочу заняться сексом со своей подружкой. Меня уже охватывает страх и стресс, потому что если вдруг происходит секс, то он заканчивается очень быстро – семяизвержение происходит почти сразу же после ввода полового члена во влагалище. Теперь, то время вспоминаю как ночной кошмар. В каком-то разговоре, упомянул о своей проблеме другу, а он мне, в свою очередь, посоветовал препарат STUD100. Вначале я смотрел на все это скептически, но заметил, что при использовании данного препарата, секс действительно стал намного продолжительнее. Могу и другим посоветовать использовать препарат STUD100, потому что он действительно работает.
Счастливые люди) оставил(a) отзыв на товар 26 мая 2014
После включения и введения жена сказала: "ОГО!" это относилось к мощности вибрации, насколько я смог понять. Потом включили режим "морзянки" с чередующимися короткими и длинными. Жена "улетела" и вернулась не скоро;))) Очень понравился! Дистанционный пульт естественно не мог не порадовать. Крутая игрушка, рекомендуем, стоит того!
Валерия оставил(a) отзыв на товар Гель JO для стимуляции клитора 12VOLT 26 мая 2014
Сначала смущала цена, но буквально после первого использования гель оправдал свою цену! просто нереальные ощущения!!!
Дарья оставил(a) отзыв на товар Superglide съедобная смазка со вкусом вишни 75мл 44115 26 мая 2014
Наконец - то нашла то, что мне нужно!!!не приторная и без привкуса химикатов!!!просто идеальная!!!
Вера оставил(a) отзыв на товар Эрекционное кольцо черное B5-1 26 мая 2014
подарила мужу, оба остались довольны. Очень сильные вибрации, при этом очень тихий и конечно же прочный, в отличии от других.
Серега, Барнаул оставил(a) отзыв на товар Крем разогревающий Libido-Creme 40 мл 25 мая 2014
Очень понравился крем, экономичен -достаточно нанести небольшое количество на область гениталий, чтобы испытать серию непрерывных оргазмов. Прекрасно увлажняет кожу, без жжения, пробуйте!
оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
Игрушка шедевр! Реалистичный материал - медицинский силикон. Мастурбатор не копируют женскую вагину - он ее превосходит! Ощущения в несколько раз более яркие, чем от “ручной работы”. Отличный дизайн! Бесспорно, это игрушку нужно пробывать.
Вероника Кудрявцева оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
Вибратор очень порадовал! Материал приятный, а главное мощная вибрация, много режимов, есть из чего выбрать! К тому же игрушка красиво выглядит:) Любая девушка будет в восторге!
Евгеша оставил(a) отзыв на товар Массажное аромасло Ваниль 274501 25 мая 2014
Мы с любимым в восторге, никогда еще прилюдия не были такими приятными! Запах великолепный, окутывает все помещение и располагает на игривый романтический настрой!Советую всем!
xxx оставил(a) отзыв на товар 25 мая 2014
для новичков в этом деле самое то!!