Отзывы о секс игрушках страница 42
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Alisa_work оставил(a) отзыв на товар Вибратор фиолетовый 931006-4 28 мая 2014
С одной стороны этот вибратор из пластика. Но пластик не простой, он бархатистый и потому нежный на ощупь. А с другой стороны - есть колесико регулировки скорости, можно плавно менять режим вибрации, это очень удобно. И стоит он недорого, так что мы с мужем решили что уж такую игрушку ну точно можем себе позволить.
Арина оставил(a) отзыв на товар Вибратор красный с присоской 19,5см 50494 28 мая 2014
Коллекционирую вибраторы на присосках. Очень удобно, знаете ли! И этот тоже поопал в мою коллекцию))))))))
Wiktor оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для фистинга Pjur@Power 500ml 27 мая 2014
Обалденное длительное скольжение! Прекрасно помогает расслабить мышцы. Гель можно использовать совместно с интимными игрушками, САМОЕ ГЛАВНОЕ - не снижает чувствительность! Мы с женой в полном восторге!
Светлана оставил(a) отзыв на товар 27 мая 2014
Муж порадовал волшебной стильной игрушкой! Очень нежный и упругий вибратор! 3 мощнейших моторчика) к тому же абсолютно водонепроницаем, наслаждаюсь теперь днями и ночами, можно использовать в паре) рекомендую!
Аня оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 27 мая 2014
Хотите верьте, хотите нет лично мы не верили всему вышеизложенному, думали завлекуха, пока не попробовали сами. А когда приобрели и испробовали то просто обалдели от этого внеземного удовольствия. Если у вас хорошо с фантазией, то это точно для вас Поверьте эта чудо машинка стоит своего!!!
Лера оставил(a) отзыв на товар 27 мая 2014
Действительно хорошо увлажняет, пользуюсь в качестве крема.
дарья оставил(a) отзыв на товар 27 мая 2014
стиленькая, небольшая, форма такая очень нравится)
Лебедев А.Н. оставил(a) отзыв на товар 26 мая 2014
Возвращение легенды! Сtud 100: Вот уже около десяти лет я женат и во время совместной жизни, у нас с женой не было проблем со скорым семяизвержением. Не я, не моя жена на это не жаловались, так как во время секса достигали оргазм одновременно. Но проблемы всегда возникают, когда я хочу заняться сексом со своей подружкой. Меня уже охватывает страх и стресс, потому что если вдруг происходит секс, то он заканчивается очень быстро – семяизвержение происходит почти сразу же после ввода полового члена во влагалище. Теперь, то время вспоминаю как ночной кошмар. В каком-то разговоре, упомянул о своей проблеме другу, а он мне, в свою очередь, посоветовал препарат STUD100. Вначале я смотрел на все это скептически, но заметил, что при использовании данного препарата, секс действительно стал намного продолжительнее. Могу и другим посоветовать использовать препарат STUD100, потому что он действительно работает.
Счастливые люди) оставил(a) отзыв на товар 26 мая 2014
После включения и введения жена сказала: "ОГО!" это относилось к мощности вибрации, насколько я смог понять. Потом включили режим "морзянки" с чередующимися короткими и длинными. Жена "улетела" и вернулась не скоро;))) Очень понравился! Дистанционный пульт естественно не мог не порадовать. Крутая игрушка, рекомендуем, стоит того!
Валерия оставил(a) отзыв на товар Гель JO для стимуляции клитора 12VOLT 26 мая 2014
Сначала смущала цена, но буквально после первого использования гель оправдал свою цену! просто нереальные ощущения!!!