Отзывы о секс игрушках страница 39
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Карина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер JELLY GEMS №4 розовый 02 июня 2014
Очень рельефный, просто суперский!!! Мягкий как зефирка, очень приятный вибратор!!!
Вероничка оставил(a) отзыв на товар 02 июня 2014
Красивый вибратор! Вибрация не раздражает, расслабляет. А если использовать смазку, то он вообще скользит как сумасшедший! Я довольна.
Людмила оставил(a) отзыв на товар 02 июня 2014
Приятно удивила вибрация этого рельефного чуда. Он смог подарить мне целую гамму новых ощущений!!!
анастасия оставил(a) отзыв на товар Анальная ёлочка 5in прозрачная 0283-02 CD DJ 01 июня 2014
мягкая и эластичная, по ощущениям супер.
Женечка Чумовая оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 31 мая 2014
Роскошный стеклянный вибратор! Чудная рельефная поверхность, так же его можно использовать как фаллоимитатор, реально мощная вибрация! Не пожалеете!
Шалунья, Кемерово оставил(a) отзыв на товар Вагинальные шарики Medium Black Glass Ben-Wa Balls из стекла 31 мая 2014
Шарики получила в подарок, приятные на ощупь, не доставляют абсолютно никакого дискомфортного ощущения, красиво выглядят, сделаны из стекла! Также можно нагреть под водой! Рекомендую:)
Кристина оставил(a) отзыв на товар 31 мая 2014
Муж проспорил мне стриптиз, но какой стриптиз без костюма?! "Полицейский"- оправдал все наши ожидания!!!
Женя оставил(a) отзыв на товар Втулка анальная большая 31 мая 2014
прекрасная пробочка хорошей формы,
Nikki оставил(a) отзыв на товар 31 мая 2014
Кому-то нравится естественность а я люблю футуризм. И в выборе вибратора это тоже не могло не проявиться. Я не пожалела что именно его выбрала, приятная вибрация и текстура подарили мне ни один оргазм!
Антон оставил(a) отзыв на товар Скотч красный 30 мая 2014
Классный скотч, в отличии от обычного легко и безболезненно удаляется с тела.