Отзывы о секс игрушках страница 37
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Олег оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2014
Просто фантастика!Ощущения нереальные!
Александр оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2014
Сначала показался великоватым, но в процессе размеры и поверхность полностью устроили.
Арина оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2014
Очень удобная система тренировок. я пока что на второй ступени, но уже заметила изменения, мужу очень нравится когда я во время секса сжимаю и разжимаю его член, интересно что же будет когда я пройду все 5 ступеней тренировок?!
Виктория оставил(a) отзыв на товар Гель для стимуляции клитора JO Clitoral 10мл 250606 07 июня 2014
Просто бомба!!!оргазмы при использовании этого геля настолько яркие и частые, что теперь я пользуюсь только им!
Мартышка оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2014
Практичный и аккуратно выглядящий вибратор. Не выглядит как натуральный член, а так, интересненько, мне такие больше нравятся! Выполяет свои функции полностью!
Вероника оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2014
Форма у него ну очень необычная! Однако она действительно того стоит. Ощущения очень необычные и сильные.
Лиза оставил(a) отзыв на товар 06 июня 2014
все в одной упаковке удобно, практично и не дорого!!!
Светуля оставил(a) отзыв на товар Костюм кошки черно-розовый S/L 951000 06 июня 2014
Очень классный костюм!!!И цвет и материал на высоте! муж просто в восторге!!!уже подумываю чем еще его удивить!
ЯнаЯна оставил(a) отзыв на товар 06 июня 2014
Очень нежный вибратор. Он и выглядит так нежно и на ощупь очень приятный. Кнопки управления несложные, вибрация будоражит своим разнообразием. Полюбила этот вибратор с нашей первой встречи!
ВероникаВ оставил(a) отзыв на товар 06 июня 2014
Очень чувственный вибратор. Рельефность стимулирует ну все что только можно! и Кнопка управления удобная.