Отзывы о секс игрушках страница 36
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Марьянна оставил(a) отзыв на товар Возбуждающее массажное масло /малина/ 100мл 10 июня 2014
Нравится и мне и мужу Делаем массаж друг другу, офигенный, чувствуется возбуждающий эффект - каждый раз сексом заканчивается :).
Котенок оставил(a) отзыв на товар Вибратор с щеточкой для клитора HOT PINKS 0334-04 CD SE 10 июня 2014
Розовенький, как я люблю! Мне муж подарил такую игрушку на день рожденья, так потом эта игрушка стала неотъемлемым аксессуаром для наших игр!
Аргентина оставил(a) отзыв на товар 10 июня 2014
Отличный вибратор. Долго соменвалась с выбором но именно нанем почему-то отсановилась. Вибрация как надо, форма лично для меня идеальна!
Марк оставил(a) отзыв на товар Помпа для пениса PSI Force 09 июня 2014
не терпит неумного использования до состояния мочалки. Если так, то толку от нее нет ни для эрекции ни для роста. неудачи с помпой связаны с неверной программой, которая строится по принципу "чем больше, тем лучше". Все в меру и постепенно и все получится. У меня процесс идет, результаты тоже есть, по немногу, но есть.
Зарина оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор ICICLES № 1 из стекла 09 июня 2014
Раньше не признавала стеклянные игрушки, пока не попробовала эту!радует что стекло очень прочное, ведь безопасность превыше всего!
Пуговка оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2014
Безумно красивый вибратор!!!Из-за внешнего вида очень приглянулся мне. Не расстаюсь с ним по ночам!
Сказка оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2014
Что мне нравится в этом вибраторе, так то, что он во-первых, легко обрабатывается, не боится никаких смазок, и во-вторых, у него очень рельефная поверхность. По этим самым причинам он стал одним из самых моих любимых вибраторов.
Олег оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2014
Просто фантастика!Ощущения нереальные!
Александр оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2014
Сначала показался великоватым, но в процессе размеры и поверхность полностью устроили.
Арина оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2014
Очень удобная система тренировок. я пока что на второй ступени, но уже заметила изменения, мужу очень нравится когда я во время секса сжимаю и разжимаю его член, интересно что же будет когда я пройду все 5 ступеней тренировок?!