Отзывы о секс игрушках страница 35
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Сказка оставил(a) отзыв на товар Вибратор LITTLE SOFTEE 13 июня 2014
Что мне нравится в этом вибраторе, так это то, что он, во-первых, легко обрабатывается, во-вторых, можно с любыми смазками использовать, в третьих, его очень ярко выраженная рельефная поверхность. Поэтому он стал моим любимым вибратором.
Mr. BigDick оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2014
помпа дает хорошую эрекцию и, как результат большой прирост. я достиг результата - увеличение обьема пениса, просто нужно правильные упражнения к ней подобрать.
Костян оставил(a) отзыв на товар Возбуждающее массажное масло /Зеленый чай/ 100мл 12 июня 2014
пусть я и не считаю массажное масло секс-игрушкой, но массаж как прелюдия - это просто что-то фантастическое!!!))) после массажа с этим маслом мы с любимой долго не можем уснуть...
АлисА оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2014
Твердый и бархатистый одновременно. С вибрацией не разочаровал - такая как нужно, сильная, плюс несколько режимов. Батарейки как обычно заканчиваются в неподходящий момент, но эту проблему легко решить.))
Валентин оставил(a) отзыв на товар Секс-машина ЦЕЗАРЬ 3.0 12 июня 2014
Видел такие аппараты в фильмах "XXX". Даже и не думал что что-то подобное можно приобрести в обычном секс шопе, недалеко от дома. Кода случайно наткнулся, практически без всяких сомнений приобрел. О покупке данного прибора ни пожалел ни на секунду. Это не просто секс машина, а генератор удовольствий какой-то!
ЛенаЛ оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2014
Ну ооочень клевый вибратор! Такой стимуляции я еще не испытывала!
Серж оставил(a) отзыв на товар Серебрянный минивибратор 18см 11 июня 2014
Маленький, простенький классический вибраторик. Не надо лишних наворотов - только простота и вибро. И все будет отлично!
Эльвира оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2014
Очень клевая штучка!!!! Нравится баловаться этим вибратором в душе.
Полина оставил(a) отзыв на товар Вибратор с пультом ДУ красный 11 июня 2014
Очень удобный пульт управления! Мне понравилось!
Марьянна оставил(a) отзыв на товар Возбуждающее массажное масло /малина/ 100мл 10 июня 2014
Нравится и мне и мужу Делаем массаж друг другу, офигенный, чувствуется возбуждающий эффект - каждый раз сексом заканчивается :).