Отзывы о секс игрушках страница 32
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Валентин оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшением, розовый 881040-3 21 июня 2014
Поехалл в команировку, а жене купил эту штучку. Писала смс, что понравилось, но со мной не сравнится. Приеду, будем вместе пробовать эту вибрирующую пульку.
Валя оставил(a) отзыв на товар 21 июня 2014
Очень красивый цвет! Купила этот вибратор в подарок подруге. Ничего подробно она не говорит, но по глазам вижу, что подарок ей понравился)))
Клубничка оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепроницаемый фиолетовый 20,3 см 21 июня 2014
Моей целью похода в секс шоп был найти вибратор который можно использовать в душе. Нашла именно этот ,простой, недорогой и польностью подходящий моим требованиям. Теперь мои походы в ванну очень приятны и полезны для здоровья))
Valery оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепроницаемый фиолетовый 20,3 см 21 июня 2014
Материал этого вибратора жестковат, что собственно и требуется моей почти бесчувственной супруге. Он-то пронял ее, достал до всех точек!!! Теперь она по-другому стала смотреть на утехи, а я доволен что решился на перемены и смог сделать и ее и себя более счастливым. Спасибо!
Лидочка оставил(a) отзыв на товар Вибратор гелевый DREAM TOYS 17см 50337 21 июня 2014
Такой мягкий, просто супер!!! Похож на желе из спрайта)))
Эльвира оставил(a) отзыв на товар Вибратор Key by Jopen - Nyx - Lavender 21 июня 2014
Волнующая вибропулька! Муж подарил мне эту милашку, и теперь в особые дни мы радуем друг друга этой вибрирующей крохой. Планируем попробовать натянуть на нее другую оболочку, силиконовая тоже ничего, но хочется обострить ощущения)))))
Апельсинка оставил(a) отзыв на товар 21 июня 2014
Красивый, удобный вибратор. Маленький размер даже удобен, вибрация приятная. Сплошные плюсы!)
Сергей оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-3 20 июня 2014
Хотели с женой попробовать что-то новое в нашей интимной жизни, но для первого раза не хотели брать что-то дорогое. Выбор пал на этот вибро-трансформер, его моно использовать как с присоской так и с крышечкой. Жена осталась довольна, для своей цены он действительно неплох, исправно вибрирует и вместе сос мазкой доставляет чувственное наслаждение. Весьма неплох, скажу я вам!
Григорич оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2014
Логика помпы-кровь накачивается принудительно и член становится гораздо больше.Во время эрекции разработанные места занимает кровь и член по немногу растет день ото дня. Я при 14.5 см накачивал до 19 см.Наблюдал это через прозрачную колбу.))))
Апельсинка оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2014
Он такой пупырчатый, похож на огурец!!! ДА и вибрация у него что надо. Я не сомгла удержаться и купила его себе!!!