Отзывы о секс игрушках страница 31
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



ХХХ оставил(a) отзыв на товар 22 июня 2014
Выбрал этот вибратор потому что он тонкий в диаметре и идеально подходит для анальной стимуляции. Вибрация сильная, материал неприхотливый. Удобно и практично!
Орех оставил(a) отзыв на товар Вибратор 21,5 см желтый 931006-8 22 июня 2014
Решил сделать подруге приятный сюрприз. Встал перед огромным выбором. Четсно признаться, испугался и схватил первое что под руку попалось. Подруга говорит, что я с выбором не прогадал и ей нравится этот вибратор!
Регина оставил(a) отзыв на товар Вибратор дельфин 50286 22 июня 2014
Вибратор для маленьких утех где-нибудь в ванной. Удобно. Повесил на шнурок - и незаметно себе висит до необходимости. Почти бесшумен, так что никто не услышит чем я занимаюсь))))
Cherry оставил(a) отзыв на товар Вибратор дельфин 50286 22 июня 2014
Карманный вибратор - мечта!!! Нежный, в смазке красиво переливается! Батареек немного требует, так что я рада своему приобретению!)
Светик оставил(a) отзыв на товар Вибратор Key by Jopen - Ceres Rabbit - Raspberry Pink 22 июня 2014
У него такая большая выдающаяся головка, ощущения когда он проникает внутрь просто нечто! А возможность менять силу и режимы вибрации просто подогревает на медленном огне, разрядка очень яркая!
Вовка оставил(a) отзыв на товар Вибратор DIVA 22 июня 2014
Искал девушке подарок. И тут наткнулся в магазине вот на этот вибратор. А что, вибратор и цветы - совмещены вместе! Так что подарок считай, я сделал удачный. Девушка осталась очень довольна!
оставил(a) отзыв на товар 22 июня 2014
офигительная вещица! жена упрашивает меня, чтобы я всегда надевал его. Я никогда не подозревал, что она может ТАК кричать! Не важно как и в какой бы позиции мы не занимались любовью - эта штучка незаменимый помощник. Это первый опыт секс девайсов, но теперь будем еще больше разнообразить секс! игрушка действительно нечто!
Vanessa оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшением, розовый арт.881042-3 22 июня 2014
Нежного такого цвета, аккуратный, гладкий. Мечта а не вибратор!))
Nikotinka оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см 5 режимов 931009-4 21 июня 2014
Яркая игрушка. Есть в этом вибраторе что-то такое, привлек внимание! Удобно крепится к любой ровной поверхности. А особенно удобно что его можно закрепить в ванной!
Аркадий оставил(a) отзыв на товар Вибратор оранжевый 931006-11 21 июня 2014
Хотел подарить жене вибратор, и подумал, что не нужно много лишних наворотов. Главное, чтобы основная функция выполнялась! И нашел вот такой вот предмет. Простой, но при этом приятно выглядит, и вибрация с колесиком регулировки. Удобно и красиво!