Отзывы о секс игрушках страница 30
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Маришка оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант H2O Raspberry 24 июня 2014
Раньше покупали с парнем смазки в аптеке - считали, что там-то уж должно быть хорошее качество. А вот однажды нас каким-то ветром занесло в секс-шоп. И тут я увидела, сколько же смазок офигительных оказывается существует! Самое что меня удивило - это оргомное разнообразие вкусов. Вот на малине и решили остановиться. Суперская вещь, ми-ми-ми!!!! Пахнет потрясно, на вкус как свежесорванная малина. Когда твой партнер так пахнет, так и хочется его буквально съесть!
Лариса оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Peachy 24 июня 2014
Ммм, люблю персики! Эта смазка так сильно пахнет персиком, что просто сносит крышу, вот такой я персикоман! И очень вкусно им приправлять эротические забавы))
Sanya оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2014
Весьма реалистичный вибратор! Такой любовник доставляет мне столько удовольствия, сколько я захочу. Очень хорош!
Богдан оставил(a) отзыв на товар Тигровый вибратор 0556-10 CD SE 24 июня 2014
Интересная, хищная окраска, уже располагает на интимный лад. Жене нравится когда я вместе с собой использую и эту игрушку. Раз нравится, почему бы и нет!
Алена и Ваня оставил(a) отзыв на товар Вибратор красный с присоской 19,5см 50494 24 июня 2014
Не слышали мы никогда о точке Джи ,пока не зашли в магазин. И заинтересовались - а как это, где ее достать. Нам посоветовали несколько разных вибро, и нам с женой именно этот понравился. Более практичный, что ли, раз присоска есть. Ну в итоге...нашли эту точку, очень благодарны)))))
Аидочка оставил(a) отзыв на товар Вибратор фиолетовый 6 режимов 904103 24 июня 2014
Люблю фиолетовые вещи - и этот вибратор - не исключение! Такой приятный...нежный на ощупь...в общем супер ощущения!!!
Людмила оставил(a) отзыв на товар Минивибратор epic purple 24 июня 2014
Маленький и приятный вибратор.
Maxwell оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2014
Этот вибратор весьма рельефен, утолщен на конце, а это просто сводит меня с ума! Хорошая вещь.
Валентина оставил(a) отзыв на товар Гель Биоритм "Услада" 120 г 23 июня 2014
Давно пользуюсь этим любрикантом, хотелось поделиться некоторыми тонкостями его использования: во-первых, его необязательно применять только во время секса. Иногда бывает что после бурной ночи ощущение некоей "потертости", раздражения... нанесение тонким слоем геля замечательно снимает этот дискомфорт! Во-вторых, после эпиляции он тоже очень неплохо снимает раздражение, его удобно использовать как крем после бритья в интимной зоне. Ну и в-третьих, мужчинам тоже очень неплохо использовать ее в качестве увлажняющего средства, для их достаточно чувствительного причендала. Благодарю за внимание!
Ариана оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер POWER STUD RIBBED розовый 0836-10-3 23 июня 2014
Весьма приятный вибратор! Простое нажатие кнопки регулирует скорость и режим вибрации. плюс его можно использовать в ванной.