Отзывы о секс игрушках страница 29
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Пахом оставил(a) отзыв на товар Вибратор Diamond Black Petit 9922TJ 26 июня 2014
Искал подарок своей девушке, она из командировки возвращалась. И вот что-то пикантное захотелось ей подарить. Вот как увидел этот причендал, понял - это оно. Красиво выглядит, упакован аккуратно. Скажу только одно - ей понравилось...))
Мечта оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2014
Размер таки просто идеален! Давно такой искала. Нежный, мягкий, с пульсирующей вибрацией. С ним очень приятно расслабиться и подумать о возвышенном...
Константин оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2014
Захотел с подругой Попробовать что-то новенькое, и чтобы это было именно для пары. А потом наткнулся на вибратор с дистанционным пультом. Идеальнее не придумаешь! Подруга довольна, я тоже, новых ощущений получили выше крыши!
Виноградик оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см водонепр 931009-11 25 июня 2014
Мне понравилось управление в этом вибраторе. Именно оно - простое, без всяких пультов и громоздских кнопок. Ну и присосочка. Хоть только на ровной поверхности, но все-таки очень удобно!
Ангелочек оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
С подругами решили поприкалываться и зашли в магазин для взрослых. И там я себе присмотрела эту штучку. Вроде и не толстый, вибрирует и совсем не тяжелый! Для развлечения в ванной он ну просто идеально подошел!
Кнопочка оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
Это розовое чудо мне подарили. Не знаю как он угадал, но его форма, материал и тектура дико возбудили меня одним только своим видом. Это очень интенсивная стимуляция, супер-супер!
Волчонка оставил(a) отзыв на товар Вибратор фиолетовый 931006-4 25 июня 2014
Понравился этот вибратор. Почему? Ну например, у него такая интересная форма, не просто прямо1, а с волнами. Бархатистый такой материал, вроде и твердый, а все равно мягкий.
Sonya оставил(a) отзыв на товар Вибратор телесный 22,5 см 25 июня 2014
Хотела очень попробовать - а как это, с вибратором. Этот показался мне.. естественным таким, что ли? Вибрация хороша, регулируется колесиком. Мне нравится!
Фея Вика оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
Такой приятный на ощупь.. потрогала его один раз и просто влюбилась! Разумеется он теперь мой спутник на одинокие ночи, когда мы с милым не видимся. Удобное управление и удобная ручка, не выскальзывает в неподходящий момент.
Константин оставил(a) отзыв на товар Вибратор с пультом ДУ красный 25 июня 2014
Решили с подругой попробовать что-то новенькое в отношениях. И взгляд в магазине упал на этот вибро. что тут сказать? Эффект неожиданности присутствует, подруга ждет когда я коварно включу вибрацию. вот бы еще в людном месте попробовать!!!