Отзывы о секс игрушках страница 29
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Виноградик оставил(a) отзыв на товар Вибратор на присоске 19см водонепр 931009-11 25 июня 2014
Мне понравилось управление в этом вибраторе. Именно оно - простое, без всяких пультов и громоздских кнопок. Ну и присосочка. Хоть только на ровной поверхности, но все-таки очень удобно!
Ангелочек оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
С подругами решили поприкалываться и зашли в магазин для взрослых. И там я себе присмотрела эту штучку. Вроде и не толстый, вибрирует и совсем не тяжелый! Для развлечения в ванной он ну просто идеально подошел!
Кнопочка оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
Это розовое чудо мне подарили. Не знаю как он угадал, но его форма, материал и тектура дико возбудили меня одним только своим видом. Это очень интенсивная стимуляция, супер-супер!
Волчонка оставил(a) отзыв на товар Вибратор фиолетовый 931006-4 25 июня 2014
Понравился этот вибратор. Почему? Ну например, у него такая интересная форма, не просто прямо1, а с волнами. Бархатистый такой материал, вроде и твердый, а все равно мягкий.
Sonya оставил(a) отзыв на товар Вибратор телесный 22,5 см 25 июня 2014
Хотела очень попробовать - а как это, с вибратором. Этот показался мне.. естественным таким, что ли? Вибрация хороша, регулируется колесиком. Мне нравится!
Фея Вика оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2014
Такой приятный на ощупь.. потрогала его один раз и просто влюбилась! Разумеется он теперь мой спутник на одинокие ночи, когда мы с милым не видимся. Удобное управление и удобная ручка, не выскальзывает в неподходящий момент.
Константин оставил(a) отзыв на товар Вибратор с пультом ДУ красный 25 июня 2014
Решили с подругой попробовать что-то новенькое в отношениях. И взгляд в магазине упал на этот вибро. что тут сказать? Эффект неожиданности присутствует, подруга ждет когда я коварно включу вибрацию. вот бы еще в людном месте попробовать!!!
Граф Вишенка оставил(a) отзыв на товар Гелевый вибратор Miss Samba-Swinging Orange-Yellow 24 июня 2014
Этот вибратот вкусно пахнет апельсинкой ^^ гнется и может легко стимулировать все труднодоступные точки. Здорово!
Маришка оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант H2O Raspberry 24 июня 2014
Раньше покупали с парнем смазки в аптеке - считали, что там-то уж должно быть хорошее качество. А вот однажды нас каким-то ветром занесло в секс-шоп. И тут я увидела, сколько же смазок офигительных оказывается существует! Самое что меня удивило - это оргомное разнообразие вкусов. Вот на малине и решили остановиться. Суперская вещь, ми-ми-ми!!!! Пахнет потрясно, на вкус как свежесорванная малина. Когда твой партнер так пахнет, так и хочется его буквально съесть!
Лариса оставил(a) отзыв на товар Ароматизированный любрикант JO Flavored Peachy 24 июня 2014
Ммм, люблю персики! Эта смазка так сильно пахнет персиком, что просто сносит крышу, вот такой я персикоман! И очень вкусно им приправлять эротические забавы))