Отзывы о секс игрушках страница 28
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



АннаАнна оставил(a) отзыв на товар Вибратор розовый 21,5см 931006-3 27 июня 2014
Незамысловатый вибратор, интересный цвет - вот что нужно для развлечения. Да и форма такая, вроде и классическая но немного видоизменена. Я довольна!
Faina оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2014
Среди кучи разных вибраторов этот сразу зацепил взгляд. Рельефный, прозрачно-фиолетовый - от одного вида уже его хочется. А уж в действии он вообще шикарен. Я довольная этой игрушкой!
Эля оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2014
Большой, голубенький, с венками... В душе очень приятно ласкать им себя. Это огромный плюс что он не боится воды, пусть и частично.
Данил оставил(a) отзыв на товар Насадка с бусинами BEADED PENIS 7702-00-CD 27 июня 2014
юзали с женой, сделана из силикона. жена в восторге. во-первых член в диаметре увеличивается, во-вторых, и основное, это усики, шишечки от которых жена в восторге.особенно если не спеша..так сказать вдумчиво)))))
Кристина оставил(a) отзыв на товар Вибратор Lady Lambada - Swinging Purple-Pink 27 июня 2014
Очень красивый вибро. Его форма сама по себе необычна, расцветка интересна, вибрация приятна и ненавязчива. Сочетание приятного и... приятного))))))))
Дракоша оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2014
Вот этот гигант хоть и не входит полностью, но зато так все стенки влагалища стимулирует, что просто можно на потолок лезть, а если при этом ещё и вибро включить... Красота! Так что этот размер меня не напугал а наоборот, раззадорил!
Маргина оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2014
Что в этом вибраторе, помимо материала, хорошо, так это то, что он водонепроницаем. Это дает мне много возможностей по его использованию!
Богдан оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2014
Классический, твердый, блестящий. Для стимулирования партнерши очень хорошо подходит. И я и она довольны)
Милена оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшением, розовый 881040-3 26 июня 2014
Красивая миниатюрная игрушка! Мне подруги такую подарили, она и для того чтобы одной развлекаться подходит и для того чтобы с парнем пробовать новые ощущения!
Аквамарина оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепроницаемый 10 см желтый 26 июня 2014
Это желтое чудо - просто нечто! Вибрирует будь здоров, батарейки не кушает сильно, воды не боится. Он крутой)))))