Отзывы о секс игрушках страница 25
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Полина оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
Интересный принт на вибраторе! Подсолнухи... Позитивный вибратор! А главное - его можно не бояться замочить в ванной, вода не попадает в отсек для батареек.
Мара оставил(a) отзыв на товар Вибратор Super Shower Sweetheart 01 июля 2014
Никогда в жизни я не испытывала таких сумасшедших оргазмов! Девочки это просто суупер вибратор! Рекомендую!
Евника оставил(a) отзыв на товар Вибратор Diamond Black Petit 9922TJ 01 июля 2014
Красивый вибратор. Вроде и пластик, а на ощупь очень нежный, бархатистый. Включается легко, одним поворотом. Маленький и очень удобный. Класс!
Наталья оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
Прикольный! Мне молодой человек подарил, так теперь походы в душ стали приятными и запоминающимися, а когда мой милый ласкает меня этой игрушкой то вообще суперские ощущения!
Аркадий оставил(a) отзыв на товар Возбуждающее массажное масло /апельсин/ 100мл 30 июня 2014
Народ!!! Запах просто суперский!!! нет слов! Для романтических вечеров самый гвоздь программы! Завтра вечером опробую в деле)))
Кристина оставил(a) отзыв на товар 30 июня 2014
Довольно приятный по ощущениям.Удобный, для душа хорошо подходит. Батарейки расходует экономно. Хорош!
Регина оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер POWER STUD RIBBED розовый 0836-10-3 30 июня 2014
С этим вибратором я провела несколько приятных ночей. Потом супруг подключился к этому делу и наша жизнь стала намного приятней и интересней.
Валентин оставил(a) отзыв на товар 30 июня 2014
Перепробовал множество таблеток и капель, эффект всегда был разный. А тут увидел в наличии какой-то спрей. Ну, раз новиника, надо же попробовать! Прикольно освежает, да при этом еще и возбуждает.
Снежана оставил(a) отзыв на товар 30 июня 2014
Решили с мужем пойти на эксперименты. Взяли самое необычное что смогли увидеть. По ощущениям конечно сильно отличается от обычного полового акта. Вибрация сильная, очень обостряет ощущения!
Ульяна оставил(a) отзыв на товар Вибратор водонепроницаемый 10 см оранжевый 30 июня 2014
Этим вибратором очень удобно пользоваться - одна кнопочка и все, и хоть в душ с ним, хоть в кровать... Маленький и приятный!