Отзывы о секс игрушках страница 24
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Лариса оставил(a) отзыв на товар Вибратор с украшениями черный 21 см. 02 июля 2014
Очень уж у этого вибратора волнующая форма! Эту приятную изогнутость я ощутила на себе - весьма приятные ощущения!
Даша оставил(a) отзыв на товар 02 июля 2014
Этим волшебным вибратором можно достать все чувствительные точки! Мы с парнем часто используем этот приборчик чтобы как следует разогреть меня)
Альберта оставил(a) отзыв на товар Возбуждающее массажное масло - ваниль 01 июля 2014
Оч-оч, супер-пупер Вообще вдвоем все умазались, обалдели какое приятное, настоящее масло из масла так сказать, без всякой там воды. Скользит долго, расслабляет, увлажняет и чего только не делает. Аромат антастиш просто! одно удовольствие. Масло всем маслам. Понравилось обоим.
Поля оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
У этого вибратора очень удобное управление, ручка, за которую удобно держать... Хорош вибратор во всех отношениях!
Елена оставил(a) отзыв на товар Крем ''Sextaz-w'' для женщин 20г 01 июля 2014
Эффект просто потрясающий!!! Такого возбуждения я давно не испытывала...
Серый оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
Сразу после нанесения ощущается приятный приток крови. действие почти моментальное.
Полина оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
Интересный принт на вибраторе! Подсолнухи... Позитивный вибратор! А главное - его можно не бояться замочить в ванной, вода не попадает в отсек для батареек.
Мара оставил(a) отзыв на товар Вибратор Super Shower Sweetheart 01 июля 2014
Никогда в жизни я не испытывала таких сумасшедших оргазмов! Девочки это просто суупер вибратор! Рекомендую!
Евника оставил(a) отзыв на товар Вибратор Diamond Black Petit 9922TJ 01 июля 2014
Красивый вибратор. Вроде и пластик, а на ощупь очень нежный, бархатистый. Включается легко, одним поворотом. Маленький и очень удобный. Класс!
Наталья оставил(a) отзыв на товар 01 июля 2014
Прикольный! Мне молодой человек подарил, так теперь походы в душ стали приятными и запоминающимися, а когда мой милый ласкает меня этой игрушкой то вообще суперские ощущения!