Отзывы о секс игрушках страница 20
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Дементор оставил(a) отзыв на товар 13 июля 2014
Крем впитывается довольно долго, зато действует достаточно долго. Эффект такой какого я и хотел.
Егор оставил(a) отзыв на товар 13 июля 2014
Реально быстро действует! Попшикал, запаха почти нет, с алкоголем вообще на ура пошел!
Пахом оставил(a) отзыв на товар Desire Интим-масло Экста-з Кокос 1,5 мл 3200-3 12 июля 2014
Хорошее масло, убойный эффект!
Светочка оставил(a) отзыв на товар 12 июля 2014
Мягкий и приятный...когда он внутри то просто мир вокргу переворачивается! Это просто нечто, супер игрушка!!!
Женечка оставил(a) отзыв на товар 12 июля 2014
Прикольный такой! Небольшой по размерам, вибрирует от пульта безотказно. Эдакий эффект внезапности дает дистанционный пульт - не знаешь в какой момент его милый включит)
Кот оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2014
Действует не особо долго ,полчасика, потом приходится подбавлять.
Tigra оставил(a) отзыв на товар Вибратор с набором насадок 15,2 см 885106 11 июля 2014
Любим баловаться всякими разными насадками, поэтому мы с мужем не могли не обратить внимание на этот наборчик. В нем такая интересная насадка с неким подобием лепестков...она очень приятно стимулирует все внутри меня.
оставил(a) отзыв на товар Анальная Елочка Crystal Jellie из геля 10 июля 2014
максимально безобидная игрушка для анального секса, очень мягенькая, но с рельефом, мне понравилась.
Галочка оставил(a) отзыв на товар Вибратор PURE STUD 50529 09 июля 2014
Большой и толстый вибратор. Все чувствительные точки он с легкостью достает. В наших играх с супругом он нам здорово помогает)
Арина оставил(a) отзыв на товар Desire Гель-смазка с феромонами мужская 60мл 08 июля 2014
Достаточно хорошая смазка, качество нравится, скользит долго.