Отзывы о секс игрушках страница 16
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Альвина оставил(a) отзыв на товар 19 июля 2014
Эти пупырышки внизу доводят вместе с вибрацией до такого оргазма! Чудо-штука, только простота, только хардкор) И самое главное что смазок он никаких не боится, можно разнообразить ощущения например с разогревающей смазкой - очень даже интересные ощущения получаются.
Василиса оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 18 июля 2014
Очень нежный на ощупь (местами, где силикон) вибратор. Со смазками вибрация становится еще более приятной, ну и плюс, есть возможность выбрать из всех режимов самый комфортный для себя, благо, управление несложное. Маленькая но мощная игрушка!
Ульяна оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2014
Сначала со всеми режимами вибрации разбирались пол-дня, потом, когда научились, все пошло как надо. Режимов вибро на любой вкус и цвет, ощущения потрясающие!
Ярослава оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2014
Очень сильная вибрация... Такая, что порой я даже плечи разминаю. Неплохо расслабляет, ну а если послабее сделать вибрацию, то и поддразнивает.
Антон оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2014
Крема хватает примерно на пол-месяца, после нанесения кожа долго остается нежной и очень гладной..приятное ощущение! Эффект прилива крови вызывает достаточно выраженно, да так что после тренировок подругу приходится просить мне помочь... Эффект есть, достаточно хороший!
Аленка оставил(a) отзыв на товар Viamax Стимулирующий Гель с Сужающим Эффектом 50мл 18 июля 2014
Девочки! Вообще классная вещь! Попробовала однажды, и теперь пользуюсь почти постоянно. У меня была проблема с достижением оргазма.. ну как, его вообще не было. Не знаю почему, но я никогда не ощущала мужчину изнутри, вот как ни старайся. Этот гель что-то сделал такое, что я впервые смогла ощутить не только мужской член внутри себя, но еще и почувствовала некое приятное ощущение. А потом, на следующий раз, я даже смогла испытать оргазм! Я думала что никогда не смогу уже узнать что это, а этот гель мне так помог. Рекомендую, не обламывайте себя, попробуйте!
Элеонора оставил(a) отзыв на товар Концентрированный лубрикант pjur Original 100ml 18 июля 2014
Берем с смужем эту смазку уже не первый год. С самого первого раза, как попробовали - я поняла что больше ничего не хочу, кроме нее. Пусть у нее достаточно высокая стоимость, зато качество такое, что далеко не каждая аптечная смазка сможет с ней конкурировать. Используется очень экономно, требуется буквально пара капель для скольжения. Легкий запах для меня уже стал символом предстоящего наслаждения.... И плюс с игрушек она достаточно просто стирается, не оставляет следов и не жирная!
Курочка оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2014
Смазка очень жидкая, как водичка. Поэтому растекается, требуется некоторая сноровка чтобы донести ее до места назначения. Зато как средство для интимного масссажа великолепно годится!
Клавдия оставил(a) отзыв на товар 18 июля 2014
Виброяичко на дистанционном пульте управления - это просто нечто! Если его совместить с анальным вибратором, то ощущения просто потрясающие! Все на ощупь приятное коже, такое бархатистое и нежное.
Антонина оставил(a) отзыв на товар Гибкий фиолетовый вибратор BENDABLE YOU TOO EN-CA-2057-2 18 июля 2014
Попробовали мы использовать ее вместе с милым во время секса... Все бы ничего, проводок здорово мешает, цепляется постоянно. Для одиночного использования или чтобы муж пульт в руках держал - эт оочень даже ничего, а вот чтобы в процессе использовать - ну наверно это надо специальные позы, чты ничего не мешало...