Отзывы о секс игрушках страница 128
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Саша оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 12 июля 2012
После долгих раздумий решилась - купить такой страпон. Испробывала его на своем МЧ,понравилось-всё как по маслу!!))))
Анатоль оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 11 июля 2012
Забавная вещица, мне понравилась! :) Совет: рекомендую продолжать движения после оргазма - ощущения нереальные!!!
Александр оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2012
Мой дорогой Fleshlight действительно впечатляет. а больше всего нравится что по ощущениям почти как настоящая, так близко к реальной. Очень легко чистить, нужно просто промыть по теплой водой и оставить высохнуть. Просто супер! Короче, эту вещь надо купить если ты один или женщины просто нет рядом. Поистине удивительная штука.
Саня оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2012
это отличный продукт, очень реалистичные ощущения. Вставил хорошо и плотно и оргазмы у меня были с этой лучше чем с другими, которые я раньше пробовал.
Ирина оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2012
Совершенно непригодна для длительного ношения. Из за большого диаметра в основании, там где кристалик, с этой пробкой не то что ходить, с ней сидеть больно
Лидия оставил(a) отзыв на товар 10 июля 2012
Хотя и считается, что это анальная игрушка, мы спокойно пользуемся ей и вагинально, правда, обязательно нужен презерватив. Нравятся ощущения от этой игрушки, особенно во время двойного проникновения, просто непередаваемо. И второй плюс игрушки – замечательно готовит для анальной пробки побольше размером.
Fkurato оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка METAL WORX, из металла 05 июля 2012
Супер! Подарил девушке, сначала сильно стеснялась, но потом согласилась. Смотрится в попке супер. Берите не пожалеете!
Humann оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка Slim Fave METAL WORX, из металла 05 июля 2012
Отличная вещь, стимулирует и доставляет удовольствие, легко моется. Очень понравилось. Использую с гелем на водной основе.
Алиса оставил(a) отзыв на товар 05 июля 2012
Раньше как-то не любила анальный секс, из-за неприятных ощущений, тут как-то зашла на этот сайт, получила дельные советы и консультации, и с выбором помогли - прям в точку! Теперь любой секс в радость! Спасибо девочки! Вы мне помогли! Теперь у нас с мужем все хорошо!
Annet оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 03 июля 2012
Долго думали и выбирали между Tiani 2 и Wevibe 3. Остановились все-таки на Tiani и пока ни сколько об этом не жалеем) Во время секса очень понравился, особенно с дополнительной насадкой, с ней лучше держится. С одной стороны стимулируется клитор, освобождает мужа от дополнительной работы) С другой стороны внутри становится более узко. Иногда игрушка сьезжает и выскакивает, но со временем мы приноровились. По этой же причине лучше не использовать много смазки. Прекрансая вещь)