Отзывы о секс игрушках страница 127
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Джина оставил(a) отзыв на товар спрей с экстрактом дуба и пантенолом Pro 04 августа 2012
Так как любопытство, родилось впереди меня, то мною уже были опробованы несколько различных смазок, но больше всего мне понравился этот спрей. Он отлично показал себя при длительных занятий сексом с бесконечной сменой поз:)
Lubochka оставил(a) отзыв на товар 04 августа 2012
Я замужем 2 года, после родов не всегда есть желание заниматься сексом из-за банальной усталости. Мужчины воспринимают это очень болезненно, поэтому, я считаю, что необходимо взять себя в руки и постараться быть с мужем поласковее, ведь мужчины такие слабые, а мы так хотим, чтобы любили именно нас и больше всех на свете! Вы получите незабываемый оргазм, а Ваш муж будет всегда верен своей жене, чувствуя её любовь и желание.
Alena оставил(a) отзыв на товар Крем разогревающий Libido-Creme 40 мл 04 августа 2012
Скажу сразу, что я постоянный посетитель подобных магазинов, поэтому знаю обо всех новинках. Крем "Libido-Creme" от германских производителей, знающих толк в плотских утехах, помогает расслабиться и получить удовольствие после напряжённого дня. Поверьте, Ваш муж будет доволен и не заметит Вашей усталости. И, самое главное, Вы получите удовольствие от близости с любимым человеком, не смотря на усталость и нежелание. Теперь всем подоугам советую!
Яна оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка ENCHANTED PINK 1241-04 CD SE 04 августа 2012
классная елочка! Остались довольны качеством самого изделия, правда хотелось бы мощнее вибрацию
User2011 оставил(a) отзыв на товар 24 июля 2012
Потрясающий реализм. Надежный и интересно вращается. Отличное сочетание цены к качеству.
Ирина оставил(a) отзыв на товар 15 июля 2012
Плюсы: работает четко как в описании товара! забавно, новый опыт. удобно и интересно для обоих. осчастливил девушку. хорошая батарея. Минусы: в некоторых позах немного неудобно переключать кнопки режимов. несколько ограничено применение, действительно по сути только одна функция. Общая оценка: Отличная качественная вещь, но немного цена завышена!
Silva оставил(a) отзыв на товар 15 июля 2012
Миа сам по себе небольшой вибратор, но очень много удовольствий приносит, служить будет очень долго, это лучший компактный вибратор который я когда-то использовала.
Саша оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 12 июля 2012
После долгих раздумий решилась - купить такой страпон. Испробывала его на своем МЧ,понравилось-всё как по маслу!!))))
Анатоль оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 11 июля 2012
Забавная вещица, мне понравилась! :) Совет: рекомендую продолжать движения после оргазма - ощущения нереальные!!!
Александр оставил(a) отзыв на товар 11 июля 2012
Мой дорогой Fleshlight действительно впечатляет. а больше всего нравится что по ощущениям почти как настоящая, так близко к реальной. Очень легко чистить, нужно просто промыть по теплой водой и оставить высохнуть. Просто супер! Короче, эту вещь надо купить если ты один или женщины просто нет рядом. Поистине удивительная штука.