Отзывы о секс игрушках страница 124
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Rubak оставил(a) отзыв на товар 11 сентября 2012
Обдумывал в течение нескольких месяцев, стоит ли покупать, ну решился. Мне понравилось что хорошо запаковали и никто не понял что я там заказал, за это респект и уважуха! Реально как настоящая внутри!
Жанна оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка VIVANT фиолетовая 10 сентября 2012
Удобные, мягкие и очень хорошо ощутимые внутри! Ощущения очень приятные и необычные! Думаю, каждая женщина должна познать это удовольствие! :)
ukktyr523 оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка METAL WORX, из металла 05 сентября 2012
Гладкий и приятный, как массажер простаты понравился. Кто в теме, тот поймет. Подружился я с ней только со второго раза, когда сконцентрировался только на ощущениях от массажа простаты. Ощущения непередаваемые! Если клитор у женщин по ощущениям считается аналогом головки члена мужчины, то простата у мужчины думается по ощущениям аналог точки «G» у женщины.
LisaFox оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка CRYST'AL PLUG 8см 0701-28 05 сентября 2012
Небольшой размер как раз плюс, правда основа круглая, не всем нравится, но она достаточно маленькая, так что ничего страшного. Ну а блестящий камень в попе это вообще прикол. Думаю, что им как раз для этого пробку и украсили. По ощущениям напоминает большинство анальных шариков.
Дима оставил(a) отзыв на товар 05 сентября 2012
пробовали с девушкой - так себе, неплохая вещь, но нам больше нравятся конусообразные формы
Lokojoko оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 04 сентября 2012
долгоиграющий лубрикант, нет запаха, флакон удобный - с дозатором. легко наносится на игрушку не стекает на пол, постельное белье или одежду. В общем, мы с женой нашли то. что хотели))
Натали оставил(a) отзыв на товар 04 сентября 2012
Проблема с использованием презерватива знакома не по наслышке, "очучения" не передаваемые после применения, так что полностью их исключила из использования. С такими спреями не пробовала совмещать, как то все по отдельности получалось, теперь попробую совместить, подруга порекомендовала)
Анна оставил(a) отзыв на товар 04 сентября 2012
Я в восторге и хочу поделиться своими впечатлениями! Этот крем помогает увеличить возбуждающие ощущения и достигнуть оргазма, даже если использовать презерватив! Крем наносится на всю область женских половых органов, аккуратно втирается и действует незамедлительно. Проверено)) Женщины, будьте в постели хозяйками и Ваши мужья будут всегда у Ваших ног!
Роман оставил(a) отзыв на товар 03 сентября 2012
сделал подарок девушке, понравилось обоим, это платьишко выглядит на ней чересчур аппетитно)))
Василий оставил(a) отзыв на товар 03 сентября 2012
классная рельефная киска, отличный вариант поразвлечься, особенно по вечерам)))