Отзывы о секс игрушках страница 123
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Александра оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 10 октября 2012
Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Пульт ДУ вибрирует слишком громко, громче, чем сама игрушка. Но есть вариант, чтобы отключить вибрацию в пульте. Я не могу нарадоваться!
Djerondleis89 оставил(a) отзыв на товар 05 октября 2012
Так как мне очень нравится достаточно сильное давление, тяжёлый вес игрушки, её гладкость, то эта игрушка подошла мне идеально. В моей коллекции это хит. Большой плюс – это лёгкость ухода, помыл и всё.
Тоня оставил(a) отзыв на товар 05 октября 2012
Это что-то новенькое, такого разнообразия у нас еще не было! Его можно и как двойной стимулятор, и в паре использовать. Теперь фантазии зашкаливают)
Trondron оставил(a) отзыв на товар 05 октября 2012
Крутяк)) Ты хочешь, чтобы было скользко ? И чтобы это скользко было долго ? И чтобы потом не было никакой аллергии ? Так у тебя фффсе это будет ! :)
Артем оставил(a) отзыв на товар 04 октября 2012
Когда консультант говорила что он не чувствуется, не то что внутри, но даже и рукой....честно смеялся!!! Зря смеялся, мои извинения, это чудо презерватив! Одно но разорится можно, после них, другие не наденешь!(((
Highclassjob оставил(a) отзыв на товар 15 сентября 2012
отличная игрушка для начинающих, так и для замены старых вибраторов с висящими проводками от розетки. Я люблю его, небольшая аккуратная беспроводная игрушка!
Света оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 12 сентября 2012
блин! а я пользуюсь двойным женским страпоном! внутрений то в анус идёт, а наружный торчит не в ту сторону!
Сергей оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 12 сентября 2012
Подарил жене на Новый год, сначала она как то скептически отнеслась к моему подарку, но потом распробовала, и говорит ощущения отличные и оргазмы круче. Короче, оба остались довольны. Сейчас она уже сама достает его из своего тайника (есть дети) и возбуждается!
Полина оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 12 сентября 2012
Советую всем женщинам, которые хотят купить самый лучший вибратор для точки G. тихий, бесшумный, красивый и главное – функциональный. Могу все свои эмоции выразить примерно так: «Я его люблю. Он мой, и я его никому не отдам.» Чаще всего пользуюсь в одиночку. Спокойненько так, темно и только разноцветные огоньки мелькают, расслабилась, а потом умерла от пульсирующего режима.
Павел оставил(a) отзыв на товар 11 сентября 2012
сомнивался покупать или нет. А щас не жалею. Очень нравится и денег не жалко, все окупилось.