Отзывы о секс игрушках страница 121
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Роксана оставил(a) отзыв на товар 15 ноября 2012
это третий член семьи! и муж со мной согласен, что с ним жизнь стала ярче и радостнее. оч удобен в пользовании и мытье, много разных режимов, выносливая батарейка, вообщем море удовольствия :-)
Мирра оставил(a) отзыв на товар 15 ноября 2012
безумно люблю We-Vibe Tango. Должна признаться, я сначала ее недооценила, маленький размер весьма обманчив. рекомендую купить эту штучку, если нужен аккуратный, мощный вибратор на аккумуляторе. С ним можно играться в ванной, а это плюс для большинства женщин, и использовать его можно с любой смазкой.
Алиса оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 11 ноября 2012
Купили вместе с мужем. Текстура шелковистая на ощупь. Приятно использовать при оральных ласках. и если нужно быстро возбудиться тоже подходит. Муж говорит что в одиночестве не так интересно.) Мы довольны, хорошая вещь для разнообразия сексуальной жизни.
Apostol оставил(a) отзыв на товар 11 ноября 2012
достойно вложений, особенно когда девушка страдает частыми «головными болями». Ну или когда у вашей девушки устала челюсть от орала, то она может поработать с этой штукой. Дорогая игрушка, но хорошо сделана.
Дина оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 11 ноября 2012
Устала я от всякой дешевки, то запах неприятный, то быстро ломается, то еще что-то. Наверное столько сколько я потратила, я б уже десяток качественных вещей купила. Этот вибратор просто шикарный! Работает просто удивительно, различные режимы вибрации, можно выбрать самый оптимальный. Не слишком большая и не слишком маленькая, приятная на ощупь. Я знаю точно, что я не переживаю о том, что в составе присутствуют китайские токсины, а это не может не радовать. Заряда надолго хватает. От него просто таки веет лакшери! Это просто прелесть. Я ему не нарадуюсь!
Zunara оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 11 ноября 2012
Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!
Gratio оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка с кольцом 12см 912157 10 ноября 2012
форма игрушки очень необычная и в то же время удачная, Отличная вещь! Очень нравится.
Оля оставил(a) отзыв на товар 10 ноября 2012
мощный, маленький и безопасный. Чего еще желать то? Вибраций хватает, чтобы понравится даже искушенной дамочке, тем более новичку. Он такой же тихий, как вибрация в мобилке.
Barbietua оставил(a) отзыв на товар 05 ноября 2012
Идеально гладкий! И в ванной с собой брать можно, не боясь, что что-то испортится
Nika оставил(a) отзыв на товар 05 ноября 2012
Очень удобная вещица, небольшая. Еще и мой любимый цвет!