Отзывы о секс игрушках страница 120
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Fidella3665 оставил(a) отзыв на товар 12 декабря 2012
Класс!!! Я в полном восторге!!! Мы, с супругом оба, получаем огромное удовольствие!!!
украинец оставил(a) отзыв на товар 12 декабря 2012
И жена в восторге от двойного проникновения и я получил массу удовольствия. Коротковат немного, но жена меня и так отимела как следует. Супер просто.
Gala оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 12 декабря 2012
Заказала Zini по двум причинам. Во-первых, у меня никогда не было игрушек от этого производителя, а слышала только хорошие отзывы. Во-вторых, понравился внешний вид. И я не ошиблась в выборе. Гладкий, как шёлк, идеальной для меня формы. Правда, пришлось поэкспериментировать, пока подобрала для себя самые лучшие режимы. На данный момент ничего лучше в нашей c мужем коллекции секс игрушек пока нет, эта на первом месте.
Rinelle оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 12 декабря 2012
Возможности вибратора Seed, упаковка – это выделяет его из множества других, мощности мне маловато, но мне вообще никогда вибропули и не подходили. Кто же получает удовольствие от вибропули, тому Seed подойдёт на все 100. Но кроме клитора я с удовольствием использую этот вибратор для других эрогенных точек, муж любит стимуляцию промежности. Что ещё нравится, так это то, что можно одновременно пользоваться и другими игрушками. Второй важный плюс – бесшумность и небольшой размер.
Филя оставил(a) отзыв на товар Маструбатор вагина в футляре 12 см 05 декабря 2012
Купил себе игрушку пол года назад, очень приятный материал, узенькая дырочка. Я доволен. Реально по ощущениям похоже на настоящую вагину.
Катюша оставил(a) отзыв на товар Вибратор фиолетовый с присоской 17,5 см 50492 05 декабря 2012
Я купила вибратор год назад, а может и больше с мужем как-то сидели так в общем он осторожно эту тему начал..ну в общем посидели покраснели я собралась духом и в обеденный перерыв пошла. УУУУУУУУ попала в мир сказок сколько там всего, интересного короче оставила в магазине свою месячную зп, обеденный перерыв и совесть со стыдом. Но зато оЧучения новые супер пупер!! Кстати чтоб Вы знали он еще и полезен так как вибрацией стимулирует кровообращениев половых органах и массаж делает. Так что при правильном использовании еще и польза. Скажу честно про себя чувствительность влагалища увеличивается. Очень неплохо когда любимый мужчина ласкает тебя им или побаловаться вибратором на глазах у мужа, так сказать поиграть ну в ооочень развратную дЭвушку:)Рекомендую
Артем оставил(a) отзыв на товар Спрей анальный Megaglide Explorer 04 декабря 2012
Впервые мы решили купить его не так давно, и, испробовав, не разочаровались. При процессе не растекается, не липнет, отталкивающего запаха нет, и очень просто смыть. Прямое предназначение расслабление- и продукт отлично с этим справляется.
Елена оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED фиолетовый с черным 03 декабря 2012
Отличный подарок! шикарный фиолетовый цвет, дизайнерская упаковка, маленький, удобный, еще и с подсветкой! такого поздравления я не ожидала))
Polly оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 15 ноября 2012
Мне подруга этот вибратор на ДР подарила, у меня тогда никого не было. Это просто улёт…он меня завибрировал до потери пульса ))) классная игрушка!
Роксана оставил(a) отзыв на товар 15 ноября 2012
это третий член семьи! и муж со мной согласен, что с ним жизнь стала ярче и радостнее. оч удобен в пользовании и мытье, много разных режимов, выносливая батарейка, вообщем море удовольствия :-)