Отзывы о секс игрушках страница 119
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Леня оставил(a) отзыв на товар Анально-вагинальный стимулятор TWIN HEAD LAVENDER 15 января 2013
он шикарный! Все мои женщины его любят…я тоже люблю, по-тому что им он нравится…хотя сам я его не пробовал, запах уж больно мне неприятен…
Лилия оставил(a) отзыв на товар 15 января 2013
Танго по-настоящему классный вибратор, у него очень много различных параметров вибрации, поэтому любой найдет себе несколько по душе, даже если кто-то любит очень сильные вибрации, как я например.
Маша оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 11 января 2013
Наша любимая игрушка по имени Малыш))
Аврелий оставил(a) отзыв на товар 11 января 2013
Когда он в коробке никогда не догадаешься что это такое если ни разу не видел раньше. Стоял возле компа ни у кого даже вопросов никаких не возникло )
Анюта оставил(a) отзыв на товар Ротатор RealStick #503 965003 05 января 2013
Купила себе этот замечательный вибратор-ротатор, и ни капли не разочаровалась! очень понравилось что вибратор очень реалистично выглядит, с вращающейся головкой) и с пультом управления. Сделан из очень приятного на ощупь материала, с четкой головкой и множеством венок на поверхности, с присоской, режим у него очень мощный! Испытываю с ним по настоящему острые ощущения:) Советую!
Tutylik оставил(a) отзыв на товар 05 января 2013
Замечательная вещь, получил огромное наслаждение от использования. Категорически рекомендую всем, кто хотел бы расширить спектр удовольствий!
Татьяна оставил(a) отзыв на товар Glide смазка на силиконовой основе 100 мл 04 января 2013
К подобным средствам я относилась достаточно нейтрально, но после родов они стали необходимостью. Скользит идеально, не впитывается. Ощущения фантастически приятные, подходит для любого вида секса. Для меня плюсом стало также отсутствие запаха, не люблю я все эти "клубнички" и прочие прелести. Из минусов: простой водой не смывается, нужно какое-нибудь средство (мыло и т. д.) Но минусы легко перекрываются незабываемыми ощущениями) Если вы любите эксперименты и нетрадиционные виды секса, эта смазка подойдет как нельзя лучше. Впрочем, и любителям классики она наверняка придется по вкусу, рекомендую)
Александра оставил(a) отзыв на товар Крем разогревающий Libido-Creme 40 мл 04 января 2013
Я, наверное, первая женщина, которая даст Вам совет -ходите как можно чаще в секс-шоп! Не пожалеете. Этот совет поможет женщинам, которые не испытывают оргазм со своими мужьями, так как привычка охлаждает. Крем "Libido-Creme" прекрасно стимулирует женское желание. Я замужем 2 года, но этот крем вернул нашим отношениям прежнюю страсть, так что не пожалеете!
Fotochek оставил(a) отзыв на товар 03 января 2013
Моя девушка просто обожает подвесы) Кстати, отдельное спасибо за советы при выборе весьма компетентным сотрудникам магазина! Отличный вариант для фотосессий с подвешиванием.
Annabelli оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 03 января 2013
Решили с мужем попробовать что-то новенькое. Хотелось чего-то интересного, креативного, а главное, удобного в использовании. В общем, остались довольны - компактный, беспроводной, бесшумный, и при этом не мешает заниматься любовью!