Отзывы о секс игрушках страница 118
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Вечеслав оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL малиновый 12 февраля 2013
жестковат, но мы с женой очень довольны и на покупку решились сразу же
Лелик оставил(a) отзыв на товар 11 февраля 2013
Потрясающе великолепная киска, сделана из киберкожи, и выглядит и по ощущениям так же, как реальная вещь! Интересно игратся в одиночку и с подружкой. Если в вашей жизни есть особенный мужчна, то это будет для него особенным подарком, поверьте девушки. А если покупаете его для себя или кого-то еще, вы не ошибетесь!
Кирилл оставил(a) отзыв на товар 11 февраля 2013
искал замену своей руке, чтобы наслаждаться наедине сам с собой, эта штука помогла. Даже моя жена время от времени хочет участвовать в этом)))
Вика оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 11 февраля 2013
для меня качество всегда было на первом месте, поэтому и игрушки выбираю хороших производителей! Если покупаю Лело, то уже знаю что не разочаруюсь
Оксана оставил(a) отзыв на товар 05 февраля 2013
В принципе, неплохо. Но есть очень существенный минус - очень сильный и резкий запах материала, из которого он сделан ( никакие средства не помогли его убрать. Это портит всю любовную игру, хочется выкинуть его подальше и пойти помыться ((( В следующий раз куплю игрушку подороже и из стекла.
Юля оставил(a) отзыв на товар 05 февраля 2013
обожаю эту пробочку! до этого брала большую - как-то не очень, носить неудобно. А эта - самое то. И выбор расцветок большой - на любой вкус и цвет))
Лиза оставил(a) отзыв на товар Вагинальные шарики Silicone Ben Wa Balls 5см 05 февраля 2013
Очень довольна покупкой и приятными последствиями от использования! Очень рекомендую! Тренирую я мышцы по 30 минут через день, эффект прекрасный. Использую их со смазкой. Оргазм стал намного ярче, одно сплошное удовольствие не только мне, но и моему молодому человеку. За 2 года я научилась полностью затягивать и выталкивать шарики, а если проделывать такие же упражнения с... мужчиной, то можно доставить ему незабываемое удовольствие. Сейчас задумываюсь о покупке более тяжелых шариков с маленьким диаметром. Особое внимание хочу обратить на то, что после использования данного тренажера повышается самооценка и улучшается здоровье. Также появляется какая-то особая аура, мужчины не зная еще Вас просто будут падать штабелями к Вашим ногам! Очень довольна покупкой и приятными последствиями от использования! Очень рекомендую!
Петр оставил(a) отзыв на товар 04 февраля 2013
Купили с женой просто из интереса, теперь пользуемся с удовольствием! На деле оказался довольно эффективным. Не первый раз бываем в этом магазине, всегда есть из чего выбрать. Всегда помогут. Молодцы! Так держать!
Ольга оставил(a) отзыв на товар Гель смазка пролонгирующая Flutschi 80 мл 04 февраля 2013
Мужу очень понравился, действует отлично, но советую использовать с презервативом.
Марина оставил(a) отзыв на товар Крем разогревающий Libido-Creme 40 мл 04 февраля 2013
Мне очень понравился! Ощущения довольно необычные! Главное помогает! Рекомендую!