Отзывы о секс игрушках страница 117
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Кира оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
а мне парень подарил его на 14 февраля (я его так разглядывала активно на сайте, что он купил хоть и знал что дорого)) подарочек был в красивой коробочке, но мне сначала показалось что он очень небольшой. Ощущения непередаваемые, хоть он и сделан из твердого матерала, но на ощупь такое ощущение что он бархатный практически шелковистый. Вибрации хоть и нежные, но и сильыне одновременно и очень прятно в использовании, я переживала об эффективности ,я с вибропулями не очень дружила, но это совсем другое чувство. Форма идеально подходит и вибрирует именно там где хочется. С ней также прикольно во время секса, благодаря тому что отлично подходит по анатомии и остается на месте, а это дополнительные стимуляции, к тому же руки свободные. Короче говоря, и я и парень кайфонули на славу, и я всем советую этот вибратор, по цене это роскошь, но того стоит, учитывая сколько игр, наслаждения и т.д с ним можно получить.
Mary оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
Милый и интересный, такой подругам показать не стыдно)))) А цена за бренд и качество. Зато будешь уверена ,что не крякнется через недельку)) Мне подружки на 20 лет подарили дешевый, так полетел через 3 дня) На себе нельзя экономить!
Алена оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
Танго достойна такой цены. Обязательная покупка для тех кто ищет небольшой размер и сильные глубокие вибрации. Я могу сказать об этой вещи только хорошее. Танго получает от меня высшую оценку!
Yanina оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 12 марта 2013
Когда только получила, пользовалась им практически каждый день, прям зависимость от него появилась. Вибрации, конечно, можно и посильнее, но всё равно игрушка стоит того, чтобы её испробовать. Очень мне нравится внешне, и по возможностям полностью устраивает, так что я рада, что она в моей коллекции.
Натали оставил(a) отзыв на товар 11 марта 2013
Забавная вещица. Я мужу сама мастурбировала этой чудо-игрушкой, было удобно держать в руке... Мeж остался очень доволен:-) По ощущениям, сказал, что напоминает проникновения в женские недра))
Элина оставил(a) отзыв на товар Анальный массажер 12,5см 912125 10 марта 2013
Чуствую с ней себя всегда комфортно и приятно, я имею большое пристрастие к таким игрушкам Мой парень поддерживает меня и всегда балует новыми и новыми на празники и без повода :)))
Gragetser оставил(a) отзыв на товар Прозрачный стимулятор Heart GLAS-97 05 марта 2013
Форма весьма удачная, большой плюс: можно использовать и анально и вагинально, так что мы с подругой нашли, чем поразвлечься))
Sofya оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом малая Древесный уголь 05 марта 2013
Купили вместе с мужем. Текстура шелковистая на ощупь. Мы довольны, хорошая вещь для разнообразия сексуальной жизни.
Tatiana оставил(a) отзыв на товар 05 марта 2013
Мне тоже очень понравилась. Держится прекрасно, ничего не выскакивает.
Александр оставил(a) отзыв на товар Вибратор гель фиолетовый DREAM TOYS 19см 50335 05 марта 2013
Покупал для жены, очень понравился, нужный размер, нужная интенсивность и уровень шума. Гелевый, мягкий (не бархатный, но такой шелковистый что ли) материал. Водонепроницаемый, можно пользоваться в душе. Очень классная вещь)