Отзывы о секс игрушках страница 117
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Yanina оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 12 марта 2013
Когда только получила, пользовалась им практически каждый день, прям зависимость от него появилась. Вибрации, конечно, можно и посильнее, но всё равно игрушка стоит того, чтобы её испробовать. Очень мне нравится внешне, и по возможностям полностью устраивает, так что я рада, что она в моей коллекции.
Натали оставил(a) отзыв на товар 11 марта 2013
Забавная вещица. Я мужу сама мастурбировала этой чудо-игрушкой, было удобно держать в руке... Мeж остался очень доволен:-) По ощущениям, сказал, что напоминает проникновения в женские недра))
Элина оставил(a) отзыв на товар Анальный массажер 12,5см 912125 10 марта 2013
Чуствую с ней себя всегда комфортно и приятно, я имею большое пристрастие к таким игрушкам Мой парень поддерживает меня и всегда балует новыми и новыми на празники и без повода :)))
Gragetser оставил(a) отзыв на товар Прозрачный стимулятор Heart GLAS-97 05 марта 2013
Форма весьма удачная, большой плюс: можно использовать и анально и вагинально, так что мы с подругой нашли, чем поразвлечься))
Sofya оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом малая Древесный уголь 05 марта 2013
Купили вместе с мужем. Текстура шелковистая на ощупь. Мы довольны, хорошая вещь для разнообразия сексуальной жизни.
Tatiana оставил(a) отзыв на товар 05 марта 2013
Мне тоже очень понравилась. Держится прекрасно, ничего не выскакивает.
Александр оставил(a) отзыв на товар Вибратор гель фиолетовый DREAM TOYS 19см 50335 05 марта 2013
Покупал для жены, очень понравился, нужный размер, нужная интенсивность и уровень шума. Гелевый, мягкий (не бархатный, но такой шелковистый что ли) материал. Водонепроницаемый, можно пользоваться в душе. Очень классная вещь)
Terragate оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 15 февраля 2013
Feeldoe Slim очень твердый. отлично подходит для начинающих, страпон игры, и для пар, которым не нравятся большие фаллоимитаторы. И хотя у него есть пара дизайнерских недостатков, но плюсы преобладают над минусами.
Милена оставил(a) отзыв на товар 15 февраля 2013
Идеально для тех, кто любит медленный, романтичный секс, а для тех кто любит грубый трах не советую. Так что обратите внимание.
Марго оставил(a) отзыв на товар 15 февраля 2013
прекрасный компактный вибратор, но обладает невероятной мощностью! Он тихий и очень легкий в использовании. Он также стоит денег, и я рекомендую ее любому, кто первый раз покупает игрушку, ну или для уже более продвинутых.