Отзывы о секс игрушках страница 116
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Владимир оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Обожаю этут попочку! Лучшее, что у меня есть из игрушек. Совет - и пользуйтесь смазочкой, иначе натрете себе все :) Особенно для первого раза. очень нежный материал, виброяйцо в пультом управления, десять скоростей и пять режимов.
Kodoliu оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Привлёк внимание благодаря оригинальному внешнему виду. Испытал сперва самостоятельно. Вводится очень лёгко, даже мелькнула мысль, что нужно было что-то побольше купить. Простату стимулирует мягко, но приятно, а сильнее всего чувствуется, если ввести и просто сесть. Потом пробовал как анальную пробку одновременно с мастурбатором, вот это наверно идеальное сочетание.
Mashutka оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Я в восторге!Он идет и как лубрикант, и как заживляющее, успокаивающее средство. Так что,не пожалеете))
Вал"я оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для фистинга Pjur@Power 500ml 05 апреля 2013
Супер! сначала думали взять с парнем обычный объем - 150 мл, мол, а вдруг не понравится, но все-таки решили рискнуть - и не ошиблись! Мало того, что он как смазка великолепен, так еще и реально регенерирует кожу, и хватит надолго - 500 мл))
Aidetka оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 04 апреля 2013
пробовали с парнем!! оч понравилась. долго не впитывается! В ОБЩЕМ ХОРОШАЯ ШТУКА!
Альбина оставил(a) отзыв на товар 04 апреля 2013
Это самое лучшее средство, что можно было придумать. Отличное средство для получения наслаждения во время секса. Во время использования презерватива смазка предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива. Уверена что и парень и девушка получат массу удовольствия!!!
Antikowr оставил(a) отзыв на товар 04 апреля 2013
Знакомый посоветовал, я остался доволен. А главное - довольна жена)) Экономно расходуется, флакона хватает надолго, хотя как часто использовать. У меня уже 4 месяца и еще на столько же хватит.
Кира оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
а мне парень подарил его на 14 февраля (я его так разглядывала активно на сайте, что он купил хоть и знал что дорого)) подарочек был в красивой коробочке, но мне сначала показалось что он очень небольшой. Ощущения непередаваемые, хоть он и сделан из твердого матерала, но на ощупь такое ощущение что он бархатный практически шелковистый. Вибрации хоть и нежные, но и сильыне одновременно и очень прятно в использовании, я переживала об эффективности ,я с вибропулями не очень дружила, но это совсем другое чувство. Форма идеально подходит и вибрирует именно там где хочется. С ней также прикольно во время секса, благодаря тому что отлично подходит по анатомии и остается на месте, а это дополнительные стимуляции, к тому же руки свободные. Короче говоря, и я и парень кайфонули на славу, и я всем советую этот вибратор, по цене это роскошь, но того стоит, учитывая сколько игр, наслаждения и т.д с ним можно получить.
Mary оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
Милый и интересный, такой подругам показать не стыдно)))) А цена за бренд и качество. Зато будешь уверена ,что не крякнется через недельку)) Мне подружки на 20 лет подарили дешевый, так полетел через 3 дня) На себе нельзя экономить!
Алена оставил(a) отзыв на товар 15 марта 2013
Танго достойна такой цены. Обязательная покупка для тех кто ищет небольшой размер и сильные глубокие вибрации. Я могу сказать об этой вещи только хорошее. Танго получает от меня высшую оценку!