Отзывы о секс игрушках страница 116
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Полина оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Мне очень нравятся ролевые игры, поэтому не задумываясь купила себе хвостик. У меня есть коллекция разных костюмов, так что пробка с хвостиком оказалась в тему. Несмотря на то, что пробка маленькая и тонкая, пришлось хорошо её смазать лубрикантом. Радует, что пробка ощущается во время вагинального секса, а вот во время ходьбы выскакивает, жалко. Удары хвостом совсем безболезненные, как раз подходит для лёгкой стимуляции
Ирина оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Мой любимый цвет, мой любимый размер, отличная вещь, всем советую!
Роман оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Твердая пятерочка, хороша провести вечерок в неделю или перед сном. Мощный плюс - крутой дизайн. В принципе своих денег стоит, хороший размер, очень натурально.
Владимир оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Обожаю этут попочку! Лучшее, что у меня есть из игрушек. Совет - и пользуйтесь смазочкой, иначе натрете себе все :) Особенно для первого раза. очень нежный материал, виброяйцо в пультом управления, десять скоростей и пять режимов.
Kodoliu оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Привлёк внимание благодаря оригинальному внешнему виду. Испытал сперва самостоятельно. Вводится очень лёгко, даже мелькнула мысль, что нужно было что-то побольше купить. Простату стимулирует мягко, но приятно, а сильнее всего чувствуется, если ввести и просто сесть. Потом пробовал как анальную пробку одновременно с мастурбатором, вот это наверно идеальное сочетание.
Mashutka оставил(a) отзыв на товар 05 апреля 2013
Я в восторге!Он идет и как лубрикант, и как заживляющее, успокаивающее средство. Так что,не пожалеете))
Вал"я оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для фистинга Pjur@Power 500ml 05 апреля 2013
Супер! сначала думали взять с парнем обычный объем - 150 мл, мол, а вдруг не понравится, но все-таки решили рискнуть - и не ошиблись! Мало того, что он как смазка великолепен, так еще и реально регенерирует кожу, и хватит надолго - 500 мл))
Aidetka оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 04 апреля 2013
пробовали с парнем!! оч понравилась. долго не впитывается! В ОБЩЕМ ХОРОШАЯ ШТУКА!
Альбина оставил(a) отзыв на товар 04 апреля 2013
Это самое лучшее средство, что можно было придумать. Отличное средство для получения наслаждения во время секса. Во время использования презерватива смазка предупреждает трение, что уменьшает вероятность разрыва презерватива. Уверена что и парень и девушка получат массу удовольствия!!!
Antikowr оставил(a) отзыв на товар 04 апреля 2013
Знакомый посоветовал, я остался доволен. А главное - довольна жена)) Экономно расходуется, флакона хватает надолго, хотя как часто использовать. У меня уже 4 месяца и еще на столько же хватит.