Отзывы о секс игрушках страница 114
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Анатолий оставил(a) отзыв на товар 15 мая 2013
это лучшее на сегодняшний день. купил моей половинке, я стал спокоен, ни одной осечки.моей нравится ча-ча-ча от 3 до 10 минут и "вулкан", а раньше бывало пол часа - час, оба устали все приятно, а разрядки нет да и годы к полтиннику. Так что спасибо изобретателю. а Вам за товар.
Екатерина оставил(a) отзыв на товар Вибратор Fun Factory Tango белый 15 мая 2013
заказывали через интернет такой, только цвета другого - такой классный! мощная вибрация и еще и водонепроницаемый.. ощущения непередаваемые!
JackBlack оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 12 мая 2013
хм.. оказывается, очень удобно
Макс оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2013
Очень реалистично, как в объятиях идеальной женщины!
Полина оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2013
Первый раз я использовала что-то типа этого с моим муженьком. Нам очень понравилось. Мне очень понравился по ощущениям материал, очень мягкий и тонкий, достаточно хорошо тянется! Легко чистить. Простой дизайн, но в тот же момент достаточно реалистичный, приятно в использовании. Мужу тоже очень понравилось. Привносит изменения в привычные игры с секс-игрушками.
Дарина оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 11 мая 2013
Функциональность, материал и качество – все на высоте! Дизайн супер, очень нравится, с ним получаю по несколько оргазмов! Особенно радует, что нет никакого запаха, на ощупь приятный. Супер игрушка, ставлю 10
sugerN оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 10 мая 2013
бомбовая вещч. жена в восторге от обоих концов!!!!!!!!!!!
Юля оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2013
Компактная вещица, смело ставьте на полку, как украшение, сразу не поймешь, что это анальная игрушка.
Кира оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2013
Лучше всего эта ёлочка подходит тем, кому нужна дополнительная стимуляция при обычном половом акте. Игрушка небольшая, но шарики чувствуются хорошо. Вводится замечательно, лубриканта мне практически не нужно. Но должна сказать, что удобнее всего вводить не самой, а когда вводит партнёр, ну по крайней мере мне так.
Eshton оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка CRYST'AL PLUG 8см 0701-28 05 мая 2013
во время секса хорошо ощущается головкой члена пробка, и само влагалище стало уже, что само по себе сравнимо с ощущениями анального секса. на следующий день мы решили, что теперь моя очередь почувствовать все это на себе, (анальный секс мы любим). в общем, советую.