Отзывы о секс игрушках страница 114
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Полина оставил(a) отзыв на товар 11 мая 2013
Первый раз я использовала что-то типа этого с моим муженьком. Нам очень понравилось. Мне очень понравился по ощущениям материал, очень мягкий и тонкий, достаточно хорошо тянется! Легко чистить. Простой дизайн, но в тот же момент достаточно реалистичный, приятно в использовании. Мужу тоже очень понравилось. Привносит изменения в привычные игры с секс-игрушками.
Дарина оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 11 мая 2013
Функциональность, материал и качество – все на высоте! Дизайн супер, очень нравится, с ним получаю по несколько оргазмов! Особенно радует, что нет никакого запаха, на ощупь приятный. Супер игрушка, ставлю 10
sugerN оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 10 мая 2013
бомбовая вещч. жена в восторге от обоих концов!!!!!!!!!!!
Юля оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2013
Компактная вещица, смело ставьте на полку, как украшение, сразу не поймешь, что это анальная игрушка.
Кира оставил(a) отзыв на товар 10 мая 2013
Лучше всего эта ёлочка подходит тем, кому нужна дополнительная стимуляция при обычном половом акте. Игрушка небольшая, но шарики чувствуются хорошо. Вводится замечательно, лубриканта мне практически не нужно. Но должна сказать, что удобнее всего вводить не самой, а когда вводит партнёр, ну по крайней мере мне так.
Eshton оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка CRYST'AL PLUG 8см 0701-28 05 мая 2013
во время секса хорошо ощущается головкой члена пробка, и само влагалище стало уже, что само по себе сравнимо с ощущениями анального секса. на следующий день мы решили, что теперь моя очередь почувствовать все это на себе, (анальный секс мы любим). в общем, советую.
Гриша оставил(a) отзыв на товар 05 мая 2013
Впервые наткнулись на эту игрушку с супругой примерно месяц назад. И до вчерашнего дня жена буквально «болела» им. Вчера у жены был день рождения и я подарил ей эту игрушку. Заказал красную. Ну что сказать, внешне, в разогнутом виде, напоминает махонькую плоскую гантельку – приятную, мягкую на ощупь и не тяжелую. Чудо-прибор! Что сказать….слов нет…только эмоции.!!! Полностью герметичен! Не знаю как вторая версия вибрирует…но этот достаточно сильный…Начинаю жену ревновать..! Так что советую!
Katusha оставил(a) отзыв на товар 15 апреля 2013
Я считаю, что он идеален в использовании для пары. Действительно разработан с этим учетом. В ванной хорошо работает, не промокает. Батареи тоже хватает. Кайфуем )
Руслан оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 12 апреля 2013
Он большой и жесткий! Но я люблю, когда моя жена берет меня так! Невероятная игрушка!
Ян оставил(a) отзыв на товар Страпон без ремней Share черный 12 апреля 2013
Мы с подругой попробовали очень много интересных вещей, но эта, безусловно заслуживает отдельного внимания и только самых положительных отзывов!!!