Отзывы о секс игрушках страница 112
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



princessochKa оставил(a) отзыв на товар 06 июня 2013
вполне удовлетворяет наши потребности)) Мы с мужем вообще только пьюром и пользуемся,этот попробовали недавно - качество как обычно на высоте!
Eleonora оставил(a) отзыв на товар 05 июня 2013
изящный способ разнообразить интимные моменты близости и сделать приятный сюрприз для партнера. Отдельное спасибо сотрудникам за грамотные консультации!
Женя оставил(a) отзыв на товар 05 июня 2013
Недавно купил себе этот мастурбатор с вибрацией, использовал один-два раза в день на протяжении месяца (зависело от количества обычного секса). Поглаживает и вибрирует одновременно. Мне понравилось.
Terruna оставил(a) отзыв на товар 05 июня 2013
по форме хорошая, но материал на любителя, смазку держит хорошо, и трение приличное
Светлана оставил(a) отзыв на товар Вибратор G-Vibe фиолетовый 05 июня 2013
Очень крутой вибратор!! На кончиках находятся тихие, но нереально мощные моторчики, шесть вариантов вибрации, я была и есть в полном восторге от него! Стимуляция точки джи:)Водонепроницаемый, что не могло не порадовать, красивый дизайн, брала также подруге в подарок, в общем нам он очень понравился!
Клубничка оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер POWER STUD ROD DONGS 17,75см 05 июня 2013
Подарили на ДР, видимо как милую безделушку. Не пользовалась, лежал в шкафу, на самом верху. Стеснялась-стеснялась, потом решила испытать. Приятно, сейчас регулярно (3-4 раза в неделю) беру в постель. Очень реалистично выглядит, имеет три скорости, работает на двух батарейках, абсолютно водонепроницаем. Рекомендую
Мила оставил(a) отзыв на товар 04 июня 2013
Небольшая классическая пробочка, как раз что нужно для начинающих эксперементаторов))
Настя оставил(a) отзыв на товар Вибровтулка черная 10 функций 11,4 см 111590 04 июня 2013
Вот это офигенно!Безумно довольная! Качественная вещь. Именно то, что хотела! Рекомендую!
Tolik оставил(a) отзыв на товар 04 июня 2013
Отличная вещь, стимулирует и доставляет удовольствие, легко моется. Очень понравилось. Использую с гелем на водной основе
Dreamhunter оставил(a) отзыв на товар BDSM Флогер (ручка фаллос-красная) 03 июня 2013
недавно приобрел эту штуку для своей непослушной девочки, теперь наказываю ее регулярно разными пособами ;=)