Отзывы о секс игрушках страница 111
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Милашка оставил(a) отзыв на товар 10 июня 2013
мастурбатор очень достойный. Мой муж любит его использовать, когда меня нет рядом. Незаменимая вещь в голодные и холодные ночи. Материал Superskin лучший, очень реалистично.
Krimtlin оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для фистинга Pjur@Power 500ml 10 июня 2013
Да не знаю как-то... нормальный такой лубрикант, но меня и обычный вполне устраивает для подобных целей
Юля оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка с кольцом 12см 912157 09 июня 2013
Понравилась длина ручки - не стоит изгибаться чтобы достать до нужного места. Диаметр как по мне тоже отличный. Пока использую с различными смазками, но мне нравится.
Antuanetta оставил(a) отзыв на товар спрей с экстрактом дуба и пантенолом Pro 09 июня 2013
Попробовали с мужем,все устраивает, экстракт дуба действительно имеет свой эффект.В этом магазине были впервые, большой выбор! была в восторге, накупила всего всего. Все действительно анонимно и своевременно. Спасибо Вам, господа!
Евгения оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2013
Очень понравилась, красивая, тяжелая и приятная на ощупь) Особенно нравится контраст ощущений, от холодного к теплому!
Fedra555 оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2013
Отлично подходит для игры температур! оригинальная вещица.
Светлана оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2013
Когда первый раз с мужем увидели, посмеялись - орбит, как жвачка)) Решили поэксперементировать - ниче так, особенно с силиконовой смазкой, отличный способ привнести разнообразия в супружескую постель))
Den оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2013
Скользит очень гладко, прохладно и приятно. Жесткий, поэтому осторожней.
Яна Птичка оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 07 июня 2013
Я пробовала pjur woman - похож на увлажняющий крем, его, главное, в процессе не нужно добавлять. Кожа после него как шелк, к тому же он подойдет для любого вида секса, как с игрушками, так и без.
Светка конфетка оставил(a) отзыв на товар 07 июня 2013
Красивый, очень очень нежный вибратор, вибрация на высоте, 17 см удовольствия