Отзывы о секс игрушках страница 111
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Алиса оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
мой муж любит свою новую забаву. говорит что она очень близка по ощущениям к реальной на столько, на сколько это возможно. Я бы рекомендовала тем, кто тоже ищет новую цяцьку )
Иван оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
Отличная вещь для массажа простаты, а также для хорошей эрекции! Вибрация практически бесшумная, принимает температуру тела, материал понравился.
Таня оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор ICICLES № 26 из стекла 10 июня 2013
Настоящее произведение искусства:) Красивая форма и гладенькая поверхность доставляет огромное удовольствие! И для остроты ощущений игрушку можно охлаждать и нагревать в воде, очень понравилась!
Милашка оставил(a) отзыв на товар 10 июня 2013
мастурбатор очень достойный. Мой муж любит его использовать, когда меня нет рядом. Незаменимая вещь в голодные и холодные ночи. Материал Superskin лучший, очень реалистично.
Krimtlin оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для фистинга Pjur@Power 500ml 10 июня 2013
Да не знаю как-то... нормальный такой лубрикант, но меня и обычный вполне устраивает для подобных целей
Юля оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка с кольцом 12см 912157 09 июня 2013
Понравилась длина ручки - не стоит изгибаться чтобы достать до нужного места. Диаметр как по мне тоже отличный. Пока использую с различными смазками, но мне нравится.
Antuanetta оставил(a) отзыв на товар спрей с экстрактом дуба и пантенолом Pro 09 июня 2013
Попробовали с мужем,все устраивает, экстракт дуба действительно имеет свой эффект.В этом магазине были впервые, большой выбор! была в восторге, накупила всего всего. Все действительно анонимно и своевременно. Спасибо Вам, господа!
Евгения оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2013
Очень понравилась, красивая, тяжелая и приятная на ощупь) Особенно нравится контраст ощущений, от холодного к теплому!
Fedra555 оставил(a) отзыв на товар 09 июня 2013
Отлично подходит для игры температур! оригинальная вещица.
Светлана оставил(a) отзыв на товар 08 июня 2013
Когда первый раз с мужем увидели, посмеялись - орбит, как жвачка)) Решили поэксперементировать - ниче так, особенно с силиконовой смазкой, отличный способ привнести разнообразия в супружескую постель))