Отзывы о секс игрушках страница 110
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Тарас оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Поразительное сходство с живой плотью... разве что только не стонет
Sasha оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка METAL WORX, из металла 12 июня 2013
муж иногда получает с ним оргазм без стимуляции члена, классно!
Ярослав оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Очень интересный девайс – хороший материал, приятный, и водонепроницаемость порадовала, можно мыть и не бояться что сломается. Купили пол года назад и до сих пор пользуемся. Первое время жене трудно было удерживать его внутри, но потом привыкла и щас все супер!
Феня оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 12 июня 2013
Моя первая игрушка, ощущения мне очень понравились, много нового в себе открыла)
Наташа оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 12 июня 2013
Это не тот вибратор, с которым получаешь оргазм через минуту, с ним нужно поиграть, с ним нужно заниматься любовью, и тогда можно прочувствовать невероятное удовольствие. Это лучшая игрушка для стимуляции клитора и точки g. Стимулятор для клитора большой и плоский, отличается от других вибраторов кроликов в лучшую сторону. У меня есть и другие силиконовые игрушки, но когда взяла в руки этот, я была поражена, гладкая, шёлковая текстура, ни одной игрушки такой у меня нет.
Света оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 12 июня 2013
Я просто влюбилась в эту игрушку. Перед использованием заряжала 2 часа, пользовалась уже 4 раза, больше не перезаряжала. Zini ZOOK – лучшая игрушка для вагинальной стимуляции. Пользуюсь ей и сама, и мужу в руки доверяю. Нравится разными режимами баловаться. Кажется, что будет идеальной первой игрушкой, хотя и меня очень даже впечатлила.
Матвей оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 12 июня 2013
Тера Патрик - суперженщина! Купил сам и приятелю посоветовал - ему очень понравилось) Еще бы, попка этой девочки никого не оставит равнодушным!
Лидия оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 12 июня 2013
Мне Seed нравится всё больше и больше, это та игрушка, которая раскрывает все свои возможности полностью только со временем. Она входит в мой топ 4 клиторальных вибраторов, и практически живёт под моей подушкой. Я вообще повёрнута на вибраторах для клитора, и несмотря на всё количество имеющееся у меня, каждый раз хочу ещё. Вибратор тихий, достаточно мощный, мне кажется, что может удовлетворить даже самую капризную даму. Хотя должна сказать, что его можно предложить и мужчине, можно много найти мест, ждущих стимуляции.
Nafnaf оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 11 июня 2013
Классная штучка! Вчера приобрел, очень понравилась - мягкая, приятная.
Роман оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
горячо и натурально!