Отзывы о секс игрушках страница 110
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Наташа оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 12 июня 2013
Это не тот вибратор, с которым получаешь оргазм через минуту, с ним нужно поиграть, с ним нужно заниматься любовью, и тогда можно прочувствовать невероятное удовольствие. Это лучшая игрушка для стимуляции клитора и точки g. Стимулятор для клитора большой и плоский, отличается от других вибраторов кроликов в лучшую сторону. У меня есть и другие силиконовые игрушки, но когда взяла в руки этот, я была поражена, гладкая, шёлковая текстура, ни одной игрушки такой у меня нет.
Света оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 12 июня 2013
Я просто влюбилась в эту игрушку. Перед использованием заряжала 2 часа, пользовалась уже 4 раза, больше не перезаряжала. Zini ZOOK – лучшая игрушка для вагинальной стимуляции. Пользуюсь ей и сама, и мужу в руки доверяю. Нравится разными режимами баловаться. Кажется, что будет идеальной первой игрушкой, хотя и меня очень даже впечатлила.
Матвей оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 12 июня 2013
Тера Патрик - суперженщина! Купил сам и приятелю посоветовал - ему очень понравилось) Еще бы, попка этой девочки никого не оставит равнодушным!
Лидия оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 12 июня 2013
Мне Seed нравится всё больше и больше, это та игрушка, которая раскрывает все свои возможности полностью только со временем. Она входит в мой топ 4 клиторальных вибраторов, и практически живёт под моей подушкой. Я вообще повёрнута на вибраторах для клитора, и несмотря на всё количество имеющееся у меня, каждый раз хочу ещё. Вибратор тихий, достаточно мощный, мне кажется, что может удовлетворить даже самую капризную даму. Хотя должна сказать, что его можно предложить и мужчине, можно много найти мест, ждущих стимуляции.
Nafnaf оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 11 июня 2013
Классная штучка! Вчера приобрел, очень понравилась - мягкая, приятная.
Роман оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
горячо и натурально!
Артем оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
Это мой второй Fleshlight. Я пробовал десятки других «игрущек для мальчиков» но ни одна из них не была похожа на эту. Мне нравится как она берет во всю длину с запасом, ни одна из ранее мной опробованных такого не делала. стоит каждой копейки. Я потратил много времени в поисках и разработке различных методов получения удовольствия. Словами этого не описать.
Алиса оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
мой муж любит свою новую забаву. говорит что она очень близка по ощущениям к реальной на столько, на сколько это возможно. Я бы рекомендовала тем, кто тоже ищет новую цяцьку )
Иван оставил(a) отзыв на товар 11 июня 2013
Отличная вещь для массажа простаты, а также для хорошей эрекции! Вибрация практически бесшумная, принимает температуру тела, материал понравился.
Таня оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор ICICLES № 26 из стекла 10 июня 2013
Настоящее произведение искусства:) Красивая форма и гладенькая поверхность доставляет огромное удовольствие! И для остроты ощущений игрушку можно охлаждать и нагревать в воде, очень понравилась!