Отзывы о секс игрушках страница 11
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



оставил(a) отзыв на товар 20 августа 2014
Незабываемые ощущения! Советую
Людмила оставил(a) отзыв на товар 18 августа 2014
Скользкая и приятно пахнущая смазка. Мне с моим нравится, плюс она недорогая!
Валентина оставил(a) отзыв на товар Анальный любрикант на водной основе Waterglide Anal 150мл 18 августа 2014
Я аллергик. И я порой считаю это приговором - далеко всеми смазками я могу пользоваться. А тем более анальными - в них как всегда понапихают кучу сильнопахнущих трав и масел, потом все опухает и чешется. Ватерглайд для меня стал настоящим спасением! Он густой, без цвета и без кучи раздражающих добавок.
оставил(a) отзыв на товар 18 августа 2014
Долго выбирала и все-таки решилась купить этот вибратор, и ничуть не пожалела! Мощный и самое главное тихий!
Лидочка оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант LoveGel ЕXTREME анально-вагинальный 50г 17 августа 2014
Очень удобная упаковка! нажатием выдавливается, а не открывается крышечка - это высокий риск быть пролитым в сумочке(((( На ощупь гель приятный, скользит, прохладный такой)))
Кекssик оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант Услада с серебром 30г 17 августа 2014
Ниче так смазка, на пару раз хватает, самое то с собой в клуб брать!
Марина оставил(a) отзыв на товар Клиторальный гель JO Clitoral Stimulation Gel Atomic 10 мл 01 августа 2014
Вау! Это просто что-то. Такие невероятные ощущения!!!
Irish оставил(a) отзыв на товар 31 июля 2014
Очень долго сомневалась, ведь это не просто игрушка, это прям массажер за достойную цену! С подвиг на покупку именно тот факт, что есть нагрев, мне не нравится вагинальное проникновение игрушек, все равно чувствуется что то холодное пластмвсавое - не живое )))) Здесь, попробовав..я просто ооооочень удивилась...это не то что бы сильно похоже, на мужскую плоть, а полностью воплощает в реальность это ощущение! И есть еще неоспоримый плюс, клиторальный пальчик с веху! Интерективные режимы, доводят до сумасшедшего оргазма!!! Можно просто лежать и наслаждаться, он сам все сделает! Спасибо вам за эту находку!
Изумительный любрикант! Пахнет чудесно, на кожу наносится легко и не течет как вода. Скользит хорошо, долго. Ощущения после использования весьма комфортные.
Елена оставил(a) отзыв на товар Waterglide Ваниль вкусовой любрикант 150 мл 28 июля 2014
Запах супееер, ненавязчивый и натуральный!