Отзывы о секс игрушках страница 11
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Валерия оставил(a) отзыв на товар 22 августа 2014
Использую этот любрикант для игрушек - его как раз требуется огромное количество... Для безремневого страпона самое то!
Маркиз оставил(a) отзыв на товар 21 августа 2014
Упаковка сравнительно небольшая, но ее хватает на долгое применение. Текстура крема приятная, запах нейтральный, скольжение обеспечивает при обильном нанесении. Необходимо подбавлять в течение некоторого времени, не сохнет и не скатывается. Для своей цены он вполне себя оправдал. С игрушками использовать - самое то!
оставил(a) отзыв на товар Втулка розовая средняя анальная 13см 21 августа 2014
Очень понравилось, спасибо, что посоветовали.
Персик оставил(a) отзыв на товар Увлажняющий лубрикант pjur® AQUA 2 ml 20 августа 2014
Пакетик - то что нужно! Обычно набираю их штук по 10, чтобы в кармане носить. Одного-двух за глаза хватает на использование!
оставил(a) отзыв на товар 20 августа 2014
Незабываемые ощущения! Советую
Людмила оставил(a) отзыв на товар 18 августа 2014
Скользкая и приятно пахнущая смазка. Мне с моим нравится, плюс она недорогая!
Валентина оставил(a) отзыв на товар Анальный любрикант на водной основе Waterglide Anal 150мл 18 августа 2014
Я аллергик. И я порой считаю это приговором - далеко всеми смазками я могу пользоваться. А тем более анальными - в них как всегда понапихают кучу сильнопахнущих трав и масел, потом все опухает и чешется. Ватерглайд для меня стал настоящим спасением! Он густой, без цвета и без кучи раздражающих добавок.
оставил(a) отзыв на товар 18 августа 2014
Долго выбирала и все-таки решилась купить этот вибратор, и ничуть не пожалела! Мощный и самое главное тихий!
Лидочка оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант LoveGel ЕXTREME анально-вагинальный 50г 17 августа 2014
Очень удобная упаковка! нажатием выдавливается, а не открывается крышечка - это высокий риск быть пролитым в сумочке(((( На ощупь гель приятный, скользит, прохладный такой)))
Кекssик оставил(a) отзыв на товар Гель-любрикант Услада с серебром 30г 17 августа 2014
Ниче так смазка, на пару раз хватает, самое то с собой в клуб брать!