Отзывы о секс игрушках страница 109
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Егор оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Я очень доволен своей покупкой. Интересно, все Fleshlight хорошие? Мне любопытно, какую следующую игрушку купить для своей подборки )
Анжела.29 оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Идеальный подарок! Дизайнерская упаковка стильно смотрится
Влад оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Пока посылка до нас шла, коробка помялась. Хорошо, что товар остался цел. При отправке в дальние регионы вам лучше учесть, что почта у еас "чудесная", поэтому надо делать более противоударную упаковку.
Физик оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
моя жена купила мне его в подарок пару недель назад, скажу что она и сама с удовольтсвием наблюдала как я его использую. Его настолько интересно использовать. Каждый раз как жена динамит меня в плане секса, этот флешлайт приносит мне радость.
Яна Ягодка оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Вибратор очень порадовал! Материал приятный, а главное мощная вибрация, много режимов, есть из чего выбрать! К тому же игрушка красиво выглядит:) Любая девушка будет в восторге!
ВесельчакУ оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 12 июня 2013
Чего только не сделаеш ради любимой. Очень долго и терпеливо приводила меня к анальному сексу. Сначала даже слушать не хотел, но тепер уже ни за что не откажусь. А жена вообще на седьмом небе когда меня рачком поставит.
Olichka оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Когда впервые мы его использовали, то остались с мужем очень довольны своей покупкой. С этим гелем секс становиться более нежней. Многие для этих целей используют обычные детские крема, но не всем они подходят. Был в нашей практике случай, когда мы с мужем использовали для этих целей, какой то детский крем (названия уже не помню), а он начал так щипаться, что секс у нас сошел на нет, так как пришлось нам с мужем срочно бежать в ванную. Теперь мы с мужем, что попало для этих целей не используем. :)
Тарас оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Поразительное сходство с живой плотью... разве что только не стонет
Sasha оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка METAL WORX, из металла 12 июня 2013
муж иногда получает с ним оргазм без стимуляции члена, классно!
Ярослав оставил(a) отзыв на товар 12 июня 2013
Очень интересный девайс – хороший материал, приятный, и водонепроницаемость порадовала, можно мыть и не бояться что сломается. Купили пол года назад и до сих пор пользуемся. Первое время жене трудно было удерживать его внутри, но потом привыкла и щас все супер!