Отзывы о секс игрушках страница 108
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Олег оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка CRYST'AL PLUG 8см 0701-28 14 июня 2013
Очень удобная и не дорогая вещь. Как по мне, цена-качество тут - оптимальные.
Евгений оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Отличное решение! а то анальные шарики как-то поднадоели! до этого стекло еще не пробовали, посмотрим, как пойдет))
Илона оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Хорошая игрушка, немного дороговато, но не жалеем.
Илья оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Ну что могу сказать, немцы как всегда подтверждают высокое качество!
Славик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 14 июня 2013
Лубрикант- супер! Этот сайт был пер­вым, ку­да я за­шёл... И НЕ ОШИБСЯ!!! Так что, не смот­ря на свое­об­раз­ность пред­ла­га­е­мо­го то­ва­ра, я по­ста­ра­юсь быть ва­шим по­сто­ян­ным кли­ен­том... Уда­чи!!!
Аня оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share розовый 13 июня 2013
или я неправильно ввожу, только внутри он не хочет держаться! постоянно выскакивает!обидно! научите меня, как правильно вводить, чтоб он держался, не выскальзывал!
Diggerlok оставил(a) отзыв на товар Glide смазка на силиконовой основе 100 мл 13 июня 2013
Раньше порой были проблемы с нехваткой смазки, сейчас эти проблемы отсутствуют. Смазка не имеет клейкого эффекта, не жжет область половых органов, не раздражает, не имеет резкого запаха. Так что моя пассия довольна!
Тина оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Супер! Такая игрушка должна быть в каждом доме. Наконец то я могу сама получать удовольствие вместе с моим парнем!
Людмила оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Была удивлена тем, насколько прочен материал - стояла у нас в стеклянном шкафу, муж вытаскивал и нечаянно стукнул об дверь, думала, ну все, сегодня не повеселимся с новинкой. Посмотрели - ни царапины, с ума сойти, хоть в футбол играй!!))
Егор оставил(a) отзыв на товар 13 июня 2013
Я очень доволен своей покупкой. Интересно, все Fleshlight хорошие? Мне любопытно, какую следующую игрушку купить для своей подборки )