Отзывы о секс игрушках страница 108
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Лиза оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 14 июня 2013
Не знаю, почему кому-то пришло в голову назвать стимулятор Icicles, но от него явно не холодно, а очень даже горячо. Отличный стимулятор, у него столько плюсов, что все и не назвать. С тех пор как его мне доставили, активно пользуюсь и всем рекомендую. Хоть у меня большой выбор, но круче пока ничего нет.
Белла оставил(a) отзыв на товар Анально-вагинальный стимулятор TWIN HEAD LAVENDER 14 июня 2013
Мы хотели попробовать двойной член, так что я поискала и решила взять этот, с виду размер для нас подходил. Мы получили его в течение двух дней и уже просто не могли ни минутки ждать, чтобы его ппопробовть. И мужу и мне размер понравился. Это что-то невероятное!!!
Леся оставил(a) отзыв на товар Страпон анальный Share XS синий 25151 FF 14 июня 2013
мы с подружкой используем такой, купили как-то на двоих, просто фантастика. Кстате, мы не лезбиянки, и у нас есть парни, но нам в отличие от них 10 минутной любви не хватает :)
Олег оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка CRYST'AL PLUG 8см 0701-28 14 июня 2013
Очень удобная и не дорогая вещь. Как по мне, цена-качество тут - оптимальные.
Евгений оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Отличное решение! а то анальные шарики как-то поднадоели! до этого стекло еще не пробовали, посмотрим, как пойдет))
Илона оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Хорошая игрушка, немного дороговато, но не жалеем.
Илья оставил(a) отзыв на товар 14 июня 2013
Ну что могу сказать, немцы как всегда подтверждают высокое качество!
Славик оставил(a) отзыв на товар Лубрикант для использования с игрушками pjur®Woman 14 июня 2013
Лубрикант- супер! Этот сайт был пер­вым, ку­да я за­шёл... И НЕ ОШИБСЯ!!! Так что, не смот­ря на свое­об­раз­ность пред­ла­га­е­мо­го то­ва­ра, я по­ста­ра­юсь быть ва­шим по­сто­ян­ным кли­ен­том... Уда­чи!!!
Аня оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share розовый 13 июня 2013
или я неправильно ввожу, только внутри он не хочет держаться! постоянно выскакивает!обидно! научите меня, как правильно вводить, чтоб он держался, не выскальзывал!
Diggerlok оставил(a) отзыв на товар Glide смазка на силиконовой основе 100 мл 13 июня 2013
Раньше порой были проблемы с нехваткой смазки, сейчас эти проблемы отсутствуют. Смазка не имеет клейкого эффекта, не жжет область половых органов, не раздражает, не имеет резкого запаха. Так что моя пассия довольна!