Отзывы о секс игрушках страница 107
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Макс оставил(a) отзыв на товар 16 июня 2013
Ваще норм. Люблю гелиевые игрушки
Antonya оставил(a) отзыв на товар Анальный стимулятор ICICLES № 17 из стекла 15 июня 2013
Заказала привезли быстро, магазин очень хорош и работники. Применила...... товар высокого качества, рекомендую я очень довольная выбранным товаром, и магазином.
Марианна оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL черный 15 июня 2013
А мы с мужем любим экспериментировать, и купили этот страпон. В первый раз не понравилось, так как выбрали неудачную позу, и вот недавно снова решили попробовать - и вошли во вкус. Но надо было немного приспособиться
Натали оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Забавная вещица. Я мужу сама мастурбировала этой чудо-игрушкой, было удобно держать в руке. Муж остался очень доволен:-) По ощущениям, сказал, что напоминает проникновения в женские недра
Аня оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Люблю всякие игрушки! Эта фаворит в моей коллекции! в общем это теперь мой любимый вибратор! Я не нашла в нем ничего плохого, так что пробуйте сами ;)
Babydoll оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Я рекомендовала бы это для кого то ищет небольшую игрушку, которую можно использовать в паре или наедине. Мощный малыш!
Тимур оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 15 июня 2013
я и моя половинка в восторге, даже не ожидали что так классно будет
Валентина оставил(a) отзыв на товар Гель смазка пролонгирующая Flutschi 80 мл 15 июня 2013
Одно время только ей и пользовались. Сейчас после родов требования немного другие, но любимой марке не изменяем)
Римма оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
если нужна игрушка для стимуляции клитора, то это бинго! Отличная вибрация и полностью водонепроницаемая! незаменимая вещь когда хочется поразвлекаться одной или с мужем. Я очень полюбила эту игрушку!
Максим оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 15 июня 2013
Купили эту штуку. Мы не в восторге. Первое что удивило - это режимы вибрации... Такое ощущение, что не вивайб, а отбойный молоток. Настолько жесткие, что даже в руках эту штуку держать не приятно. Конечно, может кому-то это нравится, но как на наш взгляд, режимы вибрации должны быть поспокойней, а то получается нужно выбирать между режимом "отбойный молоток" и режимом "трамбовщик бетона". Можно уменьшить скорость вибрации этой штуки?