Отзывы о секс игрушках страница 107
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Натали оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Забавная вещица. Я мужу сама мастурбировала этой чудо-игрушкой, было удобно держать в руке. Муж остался очень доволен:-) По ощущениям, сказал, что напоминает проникновения в женские недра
Аня оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Люблю всякие игрушки! Эта фаворит в моей коллекции! в общем это теперь мой любимый вибратор! Я не нашла в нем ничего плохого, так что пробуйте сами ;)
Babydoll оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Я рекомендовала бы это для кого то ищет небольшую игрушку, которую можно использовать в паре или наедине. Мощный малыш!
Тимур оставил(a) отзыв на товар Fun Factory BIG BOSS 15 июня 2013
я и моя половинка в восторге, даже не ожидали что так классно будет
Валентина оставил(a) отзыв на товар Гель смазка пролонгирующая Flutschi 80 мл 15 июня 2013
Одно время только ей и пользовались. Сейчас после родов требования немного другие, но любимой марке не изменяем)
Римма оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
если нужна игрушка для стимуляции клитора, то это бинго! Отличная вибрация и полностью водонепроницаемая! незаменимая вещь когда хочется поразвлекаться одной или с мужем. Я очень полюбила эту игрушку!
Максим оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 15 июня 2013
Купили эту штуку. Мы не в восторге. Первое что удивило - это режимы вибрации... Такое ощущение, что не вивайб, а отбойный молоток. Настолько жесткие, что даже в руках эту штуку держать не приятно. Конечно, может кому-то это нравится, но как на наш взгляд, режимы вибрации должны быть поспокойней, а то получается нужно выбирать между режимом "отбойный молоток" и режимом "трамбовщик бетона". Можно уменьшить скорость вибрации этой штуки?
Miledy оставил(a) отзыв на товар 15 июня 2013
Это похоже на большой тюбик губной помады. Он идеально подходит для путешествий. Это хороший выбор для тех, кто живет в ситуации, когда скорее всего придется врать что это такое, если вибратор вдруг найдут))
Лиза оставил(a) отзыв на товар Анальный вибратор ICICLES № 15 из стекла 14 июня 2013
Не знаю, почему кому-то пришло в голову назвать стимулятор Icicles, но от него явно не холодно, а очень даже горячо. Отличный стимулятор, у него столько плюсов, что все и не назвать. С тех пор как его мне доставили, активно пользуюсь и всем рекомендую. Хоть у меня большой выбор, но круче пока ничего нет.
Белла оставил(a) отзыв на товар Анально-вагинальный стимулятор TWIN HEAD LAVENDER 14 июня 2013
Мы хотели попробовать двойной член, так что я поискала и решила взять этот, с виду размер для нас подходил. Мы получили его в течение двух дней и уже просто не могли ни минутки ждать, чтобы его ппопробовть. И мужу и мне размер понравился. Это что-то невероятное!!!