Отзывы о секс игрушках страница 105
Секс-шоп hotimintim.ru
Ашберн
Ваш город Ашберн?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Анастасия оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 18 июня 2013
Один из самых захватывающих фаллоимитаторов, которыми я когда-либо владела и самый лучший двойной фаллоимитатор, который я когда-либо имела. Я все еще не могу заставить себя использовать слово «игрушка» ... он не вписывается в категорию игрушек, это больше похоже на продолжение себя ...
Marne оставил(a) отзыв на товар Прозрачная анальная пробка 13см 912173 18 июня 2013
отличная пробка и по цене доступная, приятно пользоваться. добавляет своего рода шарма во время секса. Отлично подойдет середнячкам и уже профи в этом деле, которые ищут что-то немного более релаксирующее чем обычные игрушки. Рекомндую парам и для игры в одиночку.
Виталина оставил(a) отзыв на товар Вибратор 961009 18 июня 2013
Получила такую игрушку в подарок от подруги. При проверке оказался очень и очень приятным. Упругий и рельефный на ощупь, с ощущаемой вибрацией, да еще и с выносным пультом для ста удовольствий!
Антон оставил(a) отзыв на товар Гель смазка пролонгирующая Flutschi 80 мл 18 июня 2013
Достаточно неплоха, приятный нейтральный запах, нет аллергии, никаких побочных эффектов. Один минус - быстро высыхает, т.к. на водной основе.
JOLLE оставил(a) отзыв на товар 18 июня 2013
Интересно, я даже не знала, что есть такие лубриканты, классная вещь!
Инга оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом малая Древесный уголь 17 июня 2013
Отличный вариант для новичков, материал приятный, хорошо гнется, да и размерчик невелик)
Маша оставил(a) отзыв на товар 17 июня 2013
Прекрасно работает и делает то, что должна делать, ничего сверх особенного, всё как в описании. Я получила её быстро, могу советовать.
Tim оставил(a) отзыв на товар 17 июня 2013
Блин, эта штука реально вставляет! вчера на своей девушке пробовал)) Никогда раньше не видел ничего подобного!
Егор оставил(a) отзыв на товар 17 июня 2013
Раньше всегда использовал смазки, но теперь практически только спреями, посл того, как попробовал этот. Преимущества налицо - расходуется меньше и к тому же руки не пачкаются - распылил и все. Пьюр вообще качественная марка, оправдывает свою цену. Теперь моя девушка больше любит анал, чем раньше ;=))
Снежанна оставил(a) отзыв на товар Вибратор Fun Factory Tango белый 17 июня 2013
Мы с мужем довольны, в качестве разогрева то что надо, просто великолепен. Звук практически не слышен, а гибкий ствол хорошо массажирует, подготавливает к самому процессу. У мужа, извините, нет на это время, все очень быстро и спать.