Отзывы о секс игрушках страница 104
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Lenock@ оставил(a) отзыв на товар Вибромассажер ZINI SEED черный с золотом 21 июня 2013
Не дешёвая игрушка, конечно, но она того стоит. По крайней мере у меня претензий нет. Очень бесшумная, и при этом достаточно мощная. Используем её не только для стимуляции клитора, а для всех чувствительных зон – соски, мочки ушей, пупок, промежность, в общем везде, где нравится. Чаще всего пользуюсь, когда знаю, что мои домашние ещё не спят, уверена на 100%, что никто ничего не услышит, и не заподозрит.
Яна оставил(a) отзыв на товар Анальная цепочка VIVANT фиолетовая 20 июня 2013
прикольно, но я ожидала большего. если выбирать между этим товаром и анальной пробкой, то это игрушка для одного, а пробка порадует обоих) по качеству - все ок!
Виктория оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 20 июня 2013
Первое, что нужно сделать - это прочитать инструкцию не по диагонали, а внимательно. Я этого не сделала, и поплатилась – хотела уже возмущаться, что игрушка слабенькая, не мощная. А потом как-то решила почитать инструкцию ещё раз, эх, и поняла, что потеряла кучу приятного времени, как оказалось. Там оказывается есть турбо режим, работает так, что аж немею. Стимулятор клитора очень хороший, как раз для любителей сильной стимуляции. Вывод: приятно посмотреть и а ещё приятней прочувствовать.
Владимир оставил(a) отзыв на товар 20 июня 2013
Жене очень понравилось. Подошли и размер и форма. Советую всем кто ищет, как разнообразить свои сексуальные впечатления
Анна оставил(a) отзыв на товар 20 июня 2013
Отличная вещь! Мы с супругом ваши постоянные клиенты. Особенно ценим соблюдение анонимности. Широкий выбор оплаты. Имеются способы оплаты без какой либо комиссии. Вообщем спасибо вам, что вы есть!
Галина оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2013
После родов не могла прийти в форму и занятия сексом превратились в настоящий кошмар. По рекомендации подруги решила обратиться к знающим людям и пошла на экскурсию в секс-шоп. Думала что какой-нибудь вибратор наверняка должен помочь! Однако девушка посоветовала мне эту сиреневенькую подковку, пообещав, что должно понравится. Сначала муж вообще не хотел воспринимать что-то, кроме него, внутри меня. Однако когда я включила вибрацию и почувствовала наконец долгожданное возбуждение, все же решил присоединиться. Это было просто чудесно! Позже нашли книжечку с разными позами и этой игрушкой - очень хорошо! Я даже не знаю, как бы восстанавливала свою чувствительность, если бы не эта игрушка. Слышала, что появилась новая вариация. с пультом. Попробуем обязательно, но пока нас устраивает и эта модель!
Римма оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор Icicles № 7 из стекла 19 июня 2013
Мне очень нравятся стеклянные игрушки, а когда увидела эту, то сразу поняла, что закажу. Воображение тут же начало рисовать всякие эротичные сцены. Когда получила, то ничуть не разочаровалась – красивая и функциональная игрушка. В первый же день испытали, как могли, и так, и сяк. Удовольствия море, мне даже анальный вариант больше понравился.
Ангнелина оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом 11,5см 19 июня 2013
Я не очень люблю стекло и металл - слишком тяжелые и холодные, а вот это вот в самый раз!
Fender оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2013
первые впечатление хорошие, буду пробовать дальше!
Екатерина оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 19 июня 2013
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта игрушка. Покупала многих производителей и Fun Factory и Lelo - есть с чем сравнить. Материал действительно ЛУЧШИЙ, эргономика идеальная. Да, цена не низкая, но стоит этих денег! Подумайте о своём здоровье и удовольствии - лучше чем купить два дешёвых китайских вибратора, которые сразу уйдут в мусорное ведро...