Отзывы о секс игрушках страница 104
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Анна оставил(a) отзыв на товар 20 июня 2013
Отличная вещь! Мы с супругом ваши постоянные клиенты. Особенно ценим соблюдение анонимности. Широкий выбор оплаты. Имеются способы оплаты без какой либо комиссии. Вообщем спасибо вам, что вы есть!
Галина оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2013
После родов не могла прийти в форму и занятия сексом превратились в настоящий кошмар. По рекомендации подруги решила обратиться к знающим людям и пошла на экскурсию в секс-шоп. Думала что какой-нибудь вибратор наверняка должен помочь! Однако девушка посоветовала мне эту сиреневенькую подковку, пообещав, что должно понравится. Сначала муж вообще не хотел воспринимать что-то, кроме него, внутри меня. Однако когда я включила вибрацию и почувствовала наконец долгожданное возбуждение, все же решил присоединиться. Это было просто чудесно! Позже нашли книжечку с разными позами и этой игрушкой - очень хорошо! Я даже не знаю, как бы восстанавливала свою чувствительность, если бы не эта игрушка. Слышала, что появилась новая вариация. с пультом. Попробуем обязательно, но пока нас устраивает и эта модель!
Римма оставил(a) отзыв на товар Фаллоимитатор Icicles № 7 из стекла 19 июня 2013
Мне очень нравятся стеклянные игрушки, а когда увидела эту, то сразу поняла, что закажу. Воображение тут же начало рисовать всякие эротичные сцены. Когда получила, то ничуть не разочаровалась – красивая и функциональная игрушка. В первый же день испытали, как могли, и так, и сяк. Удовольствия море, мне даже анальный вариант больше понравился.
Ангнелина оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка JOLIE с кольцом 11,5см 19 июня 2013
Я не очень люблю стекло и металл - слишком тяжелые и холодные, а вот это вот в самый раз!
Fender оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2013
первые впечатление хорошие, буду пробовать дальше!
Екатерина оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI ZOOK 19 июня 2013
Мне ОЧЕНЬ понравилась эта игрушка. Покупала многих производителей и Fun Factory и Lelo - есть с чем сравнить. Материал действительно ЛУЧШИЙ, эргономика идеальная. Да, цена не низкая, но стоит этих денег! Подумайте о своём здоровье и удовольствии - лучше чем купить два дешёвых китайских вибратора, которые сразу уйдут в мусорное ведро...
Марк оставил(a) отзыв на товар 19 июня 2013
Купил жене We-Vibe 3 так поприкалываться! Сначала было куча воплик по поводу я им пользоваться не буду и т.д. А вечером занималась с ним минут 40 я был в шоке если честно! На следующий день опять короче говорит что испытывает приятные сокращения но кончить с ним говорит не получится дополнительно использует крем Happi Ledi и стимулирует пальцами говорит классно и привыкнуть к нему надо. Магазину большое спасибо все доставили все в хорошем состоянии молодцы если что то еще понадобится буду заказывать у Вас не задумываясь!
Анастасия оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 18 июня 2013
Один из самых захватывающих фаллоимитаторов, которыми я когда-либо владела и самый лучший двойной фаллоимитатор, который я когда-либо имела. Я все еще не могу заставить себя использовать слово «игрушка» ... он не вписывается в категорию игрушек, это больше похоже на продолжение себя ...
Marne оставил(a) отзыв на товар Прозрачная анальная пробка 13см 912173 18 июня 2013
отличная пробка и по цене доступная, приятно пользоваться. добавляет своего рода шарма во время секса. Отлично подойдет середнячкам и уже профи в этом деле, которые ищут что-то немного более релаксирующее чем обычные игрушки. Рекомндую парам и для игры в одиночку.
Виталина оставил(a) отзыв на товар Вибратор 961009 18 июня 2013
Получила такую игрушку в подарок от подруги. При проверке оказался очень и очень приятным. Упругий и рельефный на ощупь, с ощущаемой вибрацией, да еще и с выносным пультом для ста удовольствий!