Отзывы о секс игрушках страница 102
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Den оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 23 июня 2013
Долго ждал новинку, дождался! Когда впервые взял в руки – первая мысль – он настоящий!!! По ощущениям материал не уступает, как в реале! Плотность обхвата супер – тугой и рельефный, стимуляция улет! Ни разу не пожалел, что потратился. Этот мастурбатор гораздо лучше всех моих предыдущих :)
Fanny оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 23 июня 2013
Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок. Я пробовала ее с мужем, и он пошел в другую комнату, закрыл дверь тяжелую деревянную дверь и да, это штука все еще работала. А кроме того, у нее потрясающая текстура, она выглядит и стильно, роскошно и восхитительно ... и легко чистить водой :)
Борис оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
как по мне,провдоподобная и манящяя..)))Мягкие губки у входа этой игрушечки выглядят, как настоящие...я доволен!
W@lechka оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Замечательная теплопроводность - сначала прохладный, но быстро нагревается до температуры тела - можно нагревать или охлаждать с помощью воды.
Жанна оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
просто чудо!и я и мой муж в восторге и подруга пару раз просила!
Петр оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Ожидал большего, конечно, но в принципе, неплохо
Дениска оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Отличный спрей! к тому же, экономный - 2-3 раза брызнул и готово!
Александр оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Да, как говорится, это мой размерчик )).Большего размера мне не надо, пробывал малую пробку этого же производителя, этот вариант очень понравился. Сначала были некоторые необычные ощущения при введении и извлечении, потом просто приятно. Рекомендую. Но, есть у меня сомнения по длительному ношению, считаю это все же секс игрушки, а не одежда.
Venik оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Это, пожалуй, лучшая мужская игрушка среди всех игрушек. А если еще любимая порно звезда, то это на гряни фантастики. Я действительно не думаю, что вы можете получить любую другую игрушку, хоть чють-чють похожую на эту.
Юля оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 23 июня 2013
Превосходно! иначе и не скажешь. Единственное - не позволяйте воде попасть в отверстие для зарядки, поскольку вибратор не полностью водонепроницаем.