Отзывы о секс игрушках страница 102
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Жанна оставил(a) отзыв на товар Страпон без ремней Share черный 23 июня 2013
просто чудо!и я и мой муж в восторге и подруга пару раз просила!
Петр оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Ожидал большего, конечно, но в принципе, неплохо
Дениска оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Отличный спрей! к тому же, экономный - 2-3 раза брызнул и готово!
Александр оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Да, как говорится, это мой размерчик )).Большего размера мне не надо, пробывал малую пробку этого же производителя, этот вариант очень понравился. Сначала были некоторые необычные ощущения при введении и извлечении, потом просто приятно. Рекомендую. Но, есть у меня сомнения по длительному ношению, считаю это все же секс игрушки, а не одежда.
Venik оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Это, пожалуй, лучшая мужская игрушка среди всех игрушек. А если еще любимая порно звезда, то это на гряни фантастики. Я действительно не думаю, что вы можете получить любую другую игрушку, хоть чють-чють похожую на эту.
Юля оставил(a) отзыв на товар Вибратор хай-тек ZINI HUA розовый с белым 23 июня 2013
Превосходно! иначе и не скажешь. Единственное - не позволяйте воде попасть в отверстие для зарядки, поскольку вибратор не полностью водонепроницаем.
Tallya оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
ее можно принять за помаду, очень компактная и удобная для путешествий. Ее легко можно положить в кошелек или косметичку, и все будут думать что это косметика. Работает очень тихо и в тот же момент очень мощно.
Cucutuk оставил(a) отзыв на товар Анальная пробка Teazer METAL WORX, из металла 22 июня 2013
крутая штука! Решил сделать подарок жене - и не прогадал, теперь вместе шалим по вечерам))
Riferout оставил(a) отзыв на товар 22 июня 2013
не первый раз заказываю здесь, проблем не бывает, только в этот раз с доставкой пробочки не могли что-то разобраться. Но все-таки разобрались, и мы наконец-то ее получили))
Ольга оставил(a) отзыв на товар 22 июня 2013
Шикарно просто! и размер и материал - удобно и тяжесть приятная. Поставишь так на полочку - и не подумаешь сразу, что анальный массажер. Как ювелирное украшение!