Отзывы о секс игрушках страница 101
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Артем оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Огромное вам спасибо за то что вы есть, и за то что выполнили мой заказ)))) Надеюсь ,что и впредь вы будете удовлетворять мои заказы!!!))))Кстати отличная мужская игрушка,советую)
Julia оставил(a) отзыв на товар Вибровтулка черная 10 функций 11,4 см 111590 24 июня 2013
Заказала привезли быстро, магазин очень хорош и работники. Применила...... товар высокого качества, рекомендую я очень довольная выбранным товаром, и магазином.
Мурра оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Вполне прикольно! Единственное что с насадкой как то великоват немного становится и вибро как по мне шумновато слишком
Trainbrain оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Многие говорят, что он по ощущениям "Так же, как реальная вещь", и я должен был бы согласиться с этим. Но это не так, и иногда мне с ним не так приятно как с рукой, но он однозначно ощущения очень уникальные и очень приятные. Суть в том, если у вас есть деньги, то лучше вещи нет.
Ninelle оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
мне очень понравился! Мы с подружкой часто играем. Хотим еще один!
Лена оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
используем уже около 2 недель, в принципе всем довольны. Приятный материал, отличный азмер
Den оставил(a) отзыв на товар Fleshlight Girls: Tera Patrick Forbidden FL547 23 июня 2013
Долго ждал новинку, дождался! Когда впервые взял в руки – первая мысль – он настоящий!!! По ощущениям материал не уступает, как в реале! Плотность обхвата супер – тугой и рельефный, стимуляция улет! Ни разу не пожалел, что потратился. Этот мастурбатор гораздо лучше всех моих предыдущих :)
Fanny оставил(a) отзыв на товар Вибратор для пар - Tiani (LELO) 23 июня 2013
Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок. Я пробовала ее с мужем, и он пошел в другую комнату, закрыл дверь тяжелую деревянную дверь и да, это штука все еще работала. А кроме того, у нее потрясающая текстура, она выглядит и стильно, роскошно и восхитительно ... и легко чистить водой :)
Борис оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
как по мне,провдоподобная и манящяя..)))Мягкие губки у входа этой игрушечки выглядят, как настоящие...я доволен!
W@lechka оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
Замечательная теплопроводность - сначала прохладный, но быстро нагревается до температуры тела - можно нагревать или охлаждать с помощью воды.