Отзывы о секс игрушках страница 101
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Мадлен оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 25 июня 2013
Я очень рада, что я купила эту игрушку и буду пользоваться ей снова. очень рекомендую ее для двойного проникновения. Она довела меня до такого анального оргазма , которого я раньше никогда не испытвала.
Souldi оставил(a) отзыв на товар Прозрачный стимулятор Heart GLAS-97 25 июня 2013
Супергладкий! отличный стимулятор джи-точки, для меня самый оптимальный вариант.
lulli оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2013
Я много отзывов читала (уже после того, как купила), что оно просто чудеса творит в постели. Что-то ко мне это чудо не пришло((
HUtulIre оставил(a) отзыв на товар Втулка анальная 111591 25 июня 2013
Заказал. Думаю классная будет игрушка для моей Любимой! В попке будет хорошо держаться во время секса, не будет выскакивать. Супер! Хочу сделать ей такой вот подарок! Когда опробуем игрушку, напишу ощущения. Ее и свои.
Артем оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Огромное вам спасибо за то что вы есть, и за то что выполнили мой заказ)))) Надеюсь ,что и впредь вы будете удовлетворять мои заказы!!!))))Кстати отличная мужская игрушка,советую)
Julia оставил(a) отзыв на товар Вибровтулка черная 10 функций 11,4 см 111590 24 июня 2013
Заказала привезли быстро, магазин очень хорош и работники. Применила...... товар высокого качества, рекомендую я очень довольная выбранным товаром, и магазином.
Мурра оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Вполне прикольно! Единственное что с насадкой как то великоват немного становится и вибро как по мне шумновато слишком
Trainbrain оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
Многие говорят, что он по ощущениям "Так же, как реальная вещь", и я должен был бы согласиться с этим. Но это не так, и иногда мне с ним не так приятно как с рукой, но он однозначно ощущения очень уникальные и очень приятные. Суть в том, если у вас есть деньги, то лучше вещи нет.
Ninelle оставил(a) отзыв на товар 24 июня 2013
мне очень понравился! Мы с подружкой часто играем. Хотим еще один!
Лена оставил(a) отзыв на товар 23 июня 2013
используем уже около 2 недель, в принципе всем довольны. Приятный материал, отличный азмер