Отзывы о секс игрушках страница 100
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Дима оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
Очень качественный материал, Pussy to go быстро стерся, а эта в два раза дольше прослужит ... заказываю второую )
Devochka оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
Мне мой любимый мужчина подарил, теперь это мой самый любимый "аксессуар". Крутая штука, лучше из игрушек ничего нет.
Миха оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
оставил заявку, заказ прибыл на следующий день. Ну что сказать? Лучше вибратора мы еще не покупали. Я ни разу не видел чтоб у нее глаза так раскрывались, шо сова реально =) Настройки переключать немного не удобно когда он внутри, но это все равно а-ба-лдеть!!! Купите и себе такой, вам понравиться!
Stasya оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 26 июня 2013
с ним мой первый и уже наверное 200-й клиторальный оргазм (1,5 года в ящике возле кровати). Отличная штука
Валентинка оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2013
Яркий, насыщенный - он всегда поднимает мне настроение!!!
Слава оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 25 июня 2013
Эта штуку без сомнений стоит купить, потому что она позволяет касаться женщин своими интимными местами в самые интимные моменты, и обе получают невероятное количество удовольствия.
Мадлен оставил(a) отзыв на товар Анальная елочка ICICLES № 2 из стекла 21,6см 25 июня 2013
Я очень рада, что я купила эту игрушку и буду пользоваться ей снова. очень рекомендую ее для двойного проникновения. Она довела меня до такого анального оргазма , которого я раньше никогда не испытвала.
Souldi оставил(a) отзыв на товар Прозрачный стимулятор Heart GLAS-97 25 июня 2013
Супергладкий! отличный стимулятор джи-точки, для меня самый оптимальный вариант.
lulli оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2013
Я много отзывов читала (уже после того, как купила), что оно просто чудеса творит в постели. Что-то ко мне это чудо не пришло((
HUtulIre оставил(a) отзыв на товар Втулка анальная 111591 25 июня 2013
Заказал. Думаю классная будет игрушка для моей Любимой! В попке будет хорошо держаться во время секса, не будет выскакивать. Супер! Хочу сделать ей такой вот подарок! Когда опробуем игрушку, напишу ощущения. Ее и свои.