Отзывы о секс игрушках страница 100
Секс-шоп hotimintim.ru
Вудбридж
Ваш город Вудбридж?
8 800 555-19-31
Наши адреса
Регистрация
Распродажа
 
Отзывы о секс игрушках

Отзывы о нас



Руслан оставил(a) отзыв на товар WE-VIBE-3 Электровибромассажер на радиоуправлении 27 июня 2013
Для девушки это практически непрерывный оргазм (отсюда и головокружение после игрищ). Для мужчины, нужно сначала немного привыкнуть, а потом все замечательно, ощущения прекрасные. Качество сборки кажется очень хорошим и легко чистится с водой и мылом. Совершенно нет никаких сомнений, очень его рекомендую для пар, еще бы хотел порекомендовать его для женских соло.
Diggerlok оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
получил сегодня и сегодня уже и попробовал. Самый реалистичный мастурбатор на этом рынке! Это супер! Мой отец всегда говорил: «никогда не покупай дешевые инструменты, потому что они плохо работают или вовсе не делают того, что должны делать. Купи что-то что стоит денег, и делай дело правильно с первого раза».
Виктор оставил(a) отзыв на товар 27 июня 2013
отличная штука! Я очень рад что купил ее! Качество на высшем уровне! Ощущения прекрасные! Очень рекомендую!
Алена оставил(a) отзыв на товар Анатомический страпон Share XL малиновый 26 июня 2013
Во блин, во это штука, я своего так вздрючила, кажется ему понравилось), и сама удовольствие получила, двойное....)))
Дима оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
Очень качественный материал, Pussy to go быстро стерся, а эта в два раза дольше прослужит ... заказываю второую )
Devochka оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
Мне мой любимый мужчина подарил, теперь это мой самый любимый "аксессуар". Крутая штука, лучше из игрушек ничего нет.
Миха оставил(a) отзыв на товар 26 июня 2013
оставил заявку, заказ прибыл на следующий день. Ну что сказать? Лучше вибратора мы еще не покупали. Я ни разу не видел чтоб у нее глаза так раскрывались, шо сова реально =) Настройки переключать немного не удобно когда он внутри, но это все равно а-ба-лдеть!!! Купите и себе такой, вам понравиться!
Stasya оставил(a) отзыв на товар Lelo Вибратор LIV темно-синий 26 июня 2013
с ним мой первый и уже наверное 200-й клиторальный оргазм (1,5 года в ящике возле кровати). Отличная штука
Валентинка оставил(a) отзыв на товар 25 июня 2013
Яркий, насыщенный - он всегда поднимает мне настроение!!!
Слава оставил(a) отзыв на товар Безремневой страпон с вибрацией Bend Over Boyfriend 25 июня 2013
Эта штуку без сомнений стоит купить, потому что она позволяет касаться женщин своими интимными местами в самые интимные моменты, и обе получают невероятное количество удовольствия.